Innokenty
Pro
Нифига ж себе в Севасе штормило: https://yuhanson.livejournal.com/556301.html
Оооооооох красота какая!!!!!!!!!!!Нифига ж себе в Севасе штормило
Да вроде норм всё и с погодой и с отоплением)По крайней мере в Севастополе.Сегодня +10 и ветер,дождик был утром.Но лошадей выпихала на улицу,не фиг конюшни заси...ть)))Может и на морько прокатимся,полюбуемся ещё раз на штормНарод, говорят, вас посетила Россия-матушка? Что с погодой и что с отоплением - тут говорят, что посетила не только Россия ((
Была бы очень благодарна!!Сама училась ездить без чьих либо советов,читая,что в тот момент можно было достать(Коневодство и конный спорт-журнал) и научить могу так же,держаться на лошади,элементарные навыки.Теоретической базы мне и самой очень не хватает.По поводу посадки и отпускания стремян, не советую это делать, если интересно, в личку напишу пару советов.
Да так то вообще нормальная погода для осени)Осень-сезон штормов,ветров.Град и дождь тоже ожидаем,не вижу ничего сверхъестественного.Каждый год такие штормовые деньки бывают.Ближе к горам и снежок может выпасть,мы ж не Мальдивы,в конце концов,чтоб круглый год лето было)Не при чём тут и матушка Россия,осень есть осеньА кто их еще, кроме России-матушки мог посетить? А так это нормально. В Москве похолодало, через три дня жди холодов в Крыму. И плевать воздушным массам на государственные границы.
При чем, при чем.)) Точнее "при чем" рельеф материковой местности. А что на этой местности лежит Россия, ну... так получилось.)) И никто не спорит, что осень. Но холода приходят из Арктики. Движутся вот так и с такой скоростью. А не двигались бы, везде ЮБК было бы. (и задохнувшаяся нафиг жизнь.)Не при чём тут и матушка Россия,осень есть осень
Да так то вообще нормальная погода для осени)
Ну может и рановато,но нас то не спрашиваютНе рановато, тем более такое, даже в горах:
Спасибо за заботу,с отоплением всё нормально!Поэтому про отопление и спрашивал.
Спасибо!А море и не должно быть приветливым,оно же свободное,может вести себя как хочетА я очень люблю его такое,не описать словами и никакие фото не покажут что испытываешь рядом с ним,когда оно такое,штормовое!Сегодня мы таки выехали на лошадях на пляж и этот восторг не сравним не с чем!Волны и лошади...Фото много,может завтра доберусь до них)Да уж, стихия...Море совсем неприветливое(( Фотки шикарные, впрочем, как всегда!