Elen Mikhaylina
Pro
Все гораздо проще. Должен же конюх хоть чем-то развлекаться? Что-то серьезное после отбивки не пишется, только трындеть на форуме Сегодня ушла духота и безманежные смогли поразвлекаться с помощью маленьких лошадок, ради ножек коих все мои мысли про грунты и бочки.ух, ронул Елене на хвост наступил, каждую соринку в глазах видит
Мне про Апельсина и прочих обезноженных в арендованных низинных левадах не интересно, равно как про соборы денег на срочное возведение ворот с глупых ЧВ, по дурости парящихся хрониками-конями. А вот бюджетные площадки для тренинга были любопытны. Правда, чем дальше, тем понятнее, что крытых таких нет. Все, что видела крытого из разряда «на аренде фигли строить», «на последнее», «фанера на стены нормально, а дыры от копыт – к вентиляции» - полный провал, равно как и многие готовые конструкции. Крыши летают, грунты промерзают, лошади дышат чертечем и пр. и пр.Слушайте, я что-то не поняла. Уже в нескольких темах об одном и том же развезли. В одной теме не можете всё это тереть?
Мораль: местечко повыше, на технику не жаться, наполнитель изучить, не жмотиться и жить себе без крыши, как жила. Или хорошо выложиться.