Сахара
Новичок
Димыч написал(а):( но не упоминавшийся здесь 368 - этот туда точно НЕ ЕДЕТ ).
Это как же? :?: :shock: Едет он туда и ещё как! Только остановочка по требованию, вот и всё. :wink:
Димыч написал(а):( но не упоминавшийся здесь 368 - этот туда точно НЕ ЕДЕТ ).
Ну во-первых, прокатная лошадь отличается от спортивной!!! Да ещё как!!!!!! Прокатная лошадь старается отбегать положенный час и свалить в денник к сену и каше (не все, конечно, но подавляющее большинство). Спортивная лошадь - это лошадь, которая будет прислушиваться к человеку (конечно есть и исключения). Просто по тому, что с ней работает один человек (ну ещё и берейтор), а не весь прокат.Anonymous написал(а):чем отличается спортивная лошадь от прокатной....А просто так ВЕ заниматься не очень - надо идти к определенной цели, стимул должен быть, а то все это может просто в конечном счете надоесть
Anonymous написал(а):да я заметил народу там многова то)) Просто мне в конном магазине посоветовали именно этот клуб как один из лучших в Москве. И еще вопросик: чем отличается спортивная лошадь от прокатной. И есть ли возможность мне в 19 лет (занимаюсь с ноября) в будущем сдать на разряд и выступать на любительских соревнованияХ?? Ведь при прокате никаких соревнований и разрядов нет как мне кажется. А просто так ВЕ заниматься не очень - надо идти к определенной цели, стимул должен быть, а то все это может просто в конечном счете надоесть
Anonymous написал(а):Посоветуйте мне есть ли канюшня в СЗАО, ЗАО, САО Москвы или рядом где:
1)хороший, грамотный, спокойный тренер
2)спортивные лошади
3)есть крытый манеж
4)чтоб этот клуб хоть как то устраивал соревнования (просто так для себя)) )
5)ну и соотвественно цены. (пишите любые так как мне это нужно для сравнения)
заранее спасибо
Anonymous написал(а):Спасибо что не оставляете данную тему без внимания так как мне как новчику довольно сложно разобраться во всех тонкостях)) поэтому и задаю так много вопросов. Если честно в одном из перечисленных,Димычем, мест я и занимаюсь. Тренер там отличный - мне очень нравится, лошади - когда как, одна есть вообще суперская, но есть и супер ленивые - с ними очень тяжело. Как ты, Димыч, и сказал я хочу так заниматься - то есть до следующей зимы я 100 процентов остаюсь у себя. просто напряг зимой бывает когда очень холодно или метель приходиться пропускать из за отсутствия крытого манежа, а когда дождь будет? вот то то же)) К тому же в отдаленном будущем я хочу конкуром заняться, а у нас это практически не учат, да и лошади - мало кто из них вообще прыгает хотя есть. Но место куда я буду переходить я уже хочу найти.
Посоветуйте мне есть ли канюшня в СЗАО, ЗАО, САО Москвы или рядом где:
1)хороший, грамотный, спокойный тренер
2)спортивные лошади
3)есть крытый манеж
4)чтоб этот клуб хоть как то устраивал соревнования (просто так для себя)) )
5)ну и соотвественно цены. (пишите любые так как мне это нужно для сравнения)
заранее спасибо
Школа от проката? В школе другие "учебные" лошади. В школе занимаются группы. В 19 лет скорее всего не возьмут.Anonymous написал(а):Girl а чем школа отличается от проката?? И возьмут ли меня в школу с моим начальным уровнем и с возрастом 19 лет?? и все такие какие цены если брать школу и прокат, абонемент и индвидуальные да и еще цены на конкур. thanks
Strega написал(а):Димыч, а не подскажите то волшебное место в САО, где все вышеперечисленное вами есть? Мне просто интересно, в свое время серьезно искала место для занятий, жву сама в САО и не нашла подходящего, может чего пропустила...