Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жаль,что я раньше туда не ездила....Знаете,почти все клубы раньше были "душевнее",теплее...Многие говорят"сейчас там лучше" про Измайлово,но я не согласна-под внешним благополучием теперь пустота,не то,что было раньше...
Анька!!!!!!!!!!!!!!!! :sym: :girl:
:secret: -тссс.........тока никому! :lala: В КОНЮШЕ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ СКОРО БУДУТ!!!А МАНЕЖ УЖЕ РЕМОНТИРУЮТ!!!МЫ СЕГОДНЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДИМОЧКЕ оОоЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ,ЧТО СОЛДАТЫ ТОСКАЛИ ВСЯКИЕ ДОСКИ И ЕЩЕ ЧТО-ТО..........тьфу 3 раза,что Масика хоть в предманежнике работала...... :roll: :lol: :lol: :lol:
А я знаю, тут Игорь Аркадич все ходил и говорил что вот отремонтируем клуб и все будет :yes!: !И крышу надеюсь тож будут ремонтировать а то она местами протекае,особенно зимой
ну я же не буду вам всех лошадей перечислять....... :lol:
вы скажите какая конкретно специализация интересует или просто прокат?исходя из этого смогу ответить на ваши остальные вопросы...... :wink:
есть прокат,индивидульные занятия,учебные группы(есть одна-=сборная солянка=,выездковая и конкурная,но это всё на одних и тех лошадях...)....есть сборные по конкуру и выездке!
А тренера могу посоветовать исходя из того,ЧТО ВАМ НАДО...... :!: :wink:
да не за что! :wink: ............
а подъехать-не то чтобы можна,а даже нужно!!!(ст м .Речной вокзал,ул.Дыбенко д.5....от метро маршрутки-200,270,745.....)
а как проходит запись в Битце? :lol: :lol: :lol: :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru