КСБ ЦСКА.

Раньше там лучше было. Как-то приятнее и душевнее, что ли.

Жаль,что я раньше туда не ездила....Знаете,почти все клубы раньше были "душевнее",теплее...Многие говорят"сейчас там лучше" про Измайлово,но я не согласна-под внешним благополучием теперь пустота,не то,что было раньше...

Да, мне торже в Измайлово раньше больше нравилось, действительно была более душевная и теплая обстановка

полностью согласна с Олей :beer: ЦСКА это - :yes!: один маленький минус конюшню полностью давно не ремонтировали и в манеже крыша подтекает зимой!

Анька!!!!!!!!!!!!!!!! :sym: :girl:
:secret: -тссс.........тока никому! :lala: В КОНЮШЕ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ СКОРО БУДУТ!!!А МАНЕЖ УЖЕ РЕМОНТИРУЮТ!!!МЫ СЕГОДНЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДИМОЧКЕ оОоЧЕНЬ НЕ НРАВИЛОСЬ,ЧТО СОЛДАТЫ ТОСКАЛИ ВСЯКИЕ ДОСКИ И ЕЩЕ ЧТО-ТО..........тьфу 3 раза,что Масика хоть в предманежнике работала...... :roll: :lol: :lol: :lol:

А я знаю, тут Игорь Аркадич все ходил и говорил что вот отремонтируем клуб и все будет :yes!: !И крышу надеюсь тож будут ремонтировать а то она местами протекае,особенно зимой :)

Кстати ремонт в 5 секции уже во всю начинается,завтра лошадей собираются переставлять :P :P :P А завтра в садике опять "субботник" :D

ЦСКА

Кто-нибудь занимается в ЦСКА????? Расскажите пожалуйста о ценах, лошадях, тренерах.Вообще стоит там заниматься или нет?????

ну я же не буду вам всех лошадей перечислять....... :D :lol:
вы скажите какая конкретно специализация интересует или просто прокат?исходя из этого смогу ответить на ваши остальные вопросы...... :wink:

А меня и конкур, и выездка интересуют. Хотелось бы узнать про тренеров.
PS:)Кто-нибудь ответит???????????

есть прокат,индивидульные занятия,учебные группы(есть одна-=сборная солянка=,выездковая и конкурная,но это всё на одних и тех лошадях...)....есть сборные по конкуру и выездке!
А тренера могу посоветовать исходя из того,ЧТО ВАМ НАДО...... :!: :wink:

можно поподробнее про индивидуальные занятия,может тренера хорошего подскажешь,цену....... :hop: :girl: пожалуйста... :)

по выездке:
Карпинская Антонина Ивановна

(цену точно не помню,но больше 500р. точно.........)

спасибо
А туда можно подехать,посмотреть,как занятия проходят????
а запись проходит так же ,как в Битце(если нет ,то как)? :oops: :)

да не за что! :wink: ............
а подъехать-не то чтобы можна,а даже нужно!!!(ст м .Речной вокзал,ул.Дыбенко д.5....от метро маршрутки-200,270,745.....)

а как проходит запись в Битце? :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: подходишь к "доброй" тёте, говоришь чё те надо ,протягиваешь деньги, тебе дают бумажку,подтверждающая ,что ты заплатил :)

Ну тут также =)
Подходишь к администратору, даешь денюжку, тебе бумажечку =)
Бумажечку тренеру :)

Сверху