Галька написал(а):Anet написал(а):Гудзюк ВИ?) я у него 2 месяца тренируюсь уже=) тренер отличный!понятно все с полуслова) у меня недели за 2 посадка просто жуткая на прыжках исправилась на норм!да и вообще чуствую себя щас офигенно на лошади) повезло мне с этим тренером)))))
а почем ездите за занятие, если не секрет???
вопрос без подтекста абсолютно. просто интересует цена.
я арендую....21500 щас с сентября будет...до этого 19.. разовые -1000-ездовое.1500 -прыжковое.
Татьяна Валентиновна - классный тренер, я хочу к ней в группу перейти, наверно... Я сейчас у Королькевич Е.Н. занимаюсь, мне она тоже нравиться, но из-за обязанностей старшего тренера она мало нами занимается(((Loony написал(а):вы знаете, проката как такового нет но есть разовые занятия они стоят где то 1000, тренеров много и про всех я не знаю, знаю про своего - Татьяна Валентиновна Кузьмина, прекрасный тренер, добрый и справедливый) просто я думаю следует приехать и решить всё там на месте)
Полнолуния написал(а):Скажите пожалуйста, в КСБ ЦСКА работает зоотехник Елена Сергеева?
Как интересно :shock: и давно ли? А Елена, наверное, роль начкона теперь исполняет.. Поменялись так сказать :mrgreen:bekar написал(а):Полнолуния написал(а):Скажите пожалуйста, в КСБ ЦСКА работает зоотехник Елена Сергеева?
Нет, зоотехник в ЦСКА Ярцев Денис
wrer написал(а):Как интересно :shock: и давно ли? А Елена, наверное, роль начкона теперь исполняет.. Поменялись так сказать :mrgreen:bekar написал(а):Полнолуния написал(а):Скажите пожалуйста, в КСБ ЦСКА работает зоотехник Елена Сергеева?
Нет, зоотехник в ЦСКА Ярцев Денис