У вас на автаре холивары и трагедии. Мне тоже не понятно что случилось. Ни ссылок, ни информации. Если это отдельная тема для какого-то коллективчика, так не на форме место таким собраниям, а в дневниках, хотя бы. Есть тема - значит она освещается, нет текста - нет темы, ни холивара вам, ни трагедий.Вам бы все трагедии подавай и холивары.Просто новость конного мира на конном форуме.Или мало крови,жести и разборок?Скучненько,да.
автаре холивары
Мне тоже не понятно что случилось.
Назвала эту ...ммм...писанину диареей не из желания нахамить,а русский язык как-то уважать надо.ак не на форме место
Уж простите, что пропустила буквы, то ли пальцы уже не те, то ли ноут стар для этого всегоНазвала эту ...ммм...писанину диареей не из желания нахамить,а русский язык как-то уважать надо.
Вам надо-создавайте,кто же мешает.Создайте сразу тему: "Здесь поливают г*вном всех, вам сюда" и всё будет ясно и понятно и вопросов - ноль.
Вы тожеВы точку забыли в конце поставить![]()
Мне в лс список так и не выслали но по запросу "пришлите мне хоббиков несущих хобби-прыжковые нагрузки" написали что у них только инвалиды и пенсия (не этими словами написали но суть эта) в списке о_о еще раз замечу что список мне не выслали. я так поняла, что продают "мясо" (а потом будут спрашивать откуда слухи берутся и домыслы, а вот прямо тут и родились.)Где можно посмотреть лошадей?
Те, кто пободрее, видимо по своим разошлись...что у них только инвалиды и пенсия (
а кому Вы писали? можно контакты?Мне в лс список так и не выслали но по запросу "пришлите мне хоббиков несущих хобби-прыжковые нагрузки" написали что у них только инвалиды и пенсия (не этими словами написали но суть эта) в списке о_о еще раз замечу что список мне не выслали. я так поняла, что продают "мясо" (а потом будут спрашивать откуда слухи берутся и домыслы, а вот прямо тут и родились.)