Re:
Irdis написал(а):
Уважаемая Смешарик. Вы можете дрочить сколь угодно своим шенкелем, не оскорбляя при этом других людей. Я уже давно не прокат. Содержу СВОЮ лошадь в отличной конюшне с постоем в 7000 руб, обеспечиваю своего жеребца ежемесячным осмотром лучшим из ветеринаров Санкт-Петербурга и расчищаюсь у лучшего коваля.
p.s. Если Вы не в сотоянии взять лошадь в аренду/поларенды у меня нет ни малейшего уважения к Вам. Вы, Смешарик, просто ПРОКАТ.
Ну, Ирдис, Вы меня и порадовали! Сколько чванства и грубости в Ваших постах! Внешне Вы выглядели совсем иначе. Теперь я понимаю, что Соломоныч был прав в отношении Вас. Все-таки как плохо я разбираюсь в людях!
Теперь о наших делах. Да, с Салютом произошла трагедия. В его гибели нам некого обвинять, кроме себя.Остальные лошади были уже немолодые (кроме Аладжи, но там тоже трагический несчастный случай). Ушли Гахрыман (21 год), Екемен (20 лет) и Блондинка (29 лет). Еще не стало Хелвара, но это произошло в другой конюшне - мы ведь обменяли его на Посла. Хелвару тоже шел 21 год. Говорят, отравление.
Что делать! Наша конюшня состоит в-основном из возрастных лошадей, даже Карагез, которого многие помнят забавным жеребенком, уже в марте отпразднует 18-летие. Совсем большой мальчик!
Но есть и хорошие новости.
В этом году Аргамак пополнился чудесными жеребятами от Посла. Одну изабелловую девочку назвали в честь Блондинки - Блондинка-3. А Хелваренок у нас родился полтора года назад - назвали его Внук Хелвара, по-туркменски Хелвар Актыг. Но все его кличут Хелваренком. Так что у нас по-прежнему есть и Хелвар, и Блондинка.
Шефу уже 67 лет, да и мне недалеко до полтинника. Но зато в Аргамаке появился Даниил, сын Шефа. Теперь он полноправный член команды. Еще один новый член "Аргамака" - ручной ворон Бруни, Брунечка. Очень милый и забавный, большой хитрец и умница.
В августе мы съездили в Москву, где на ахалтекинском митинге показали свое шоу (кому интересно - оно есть здесь, тема называется "Аргамаки в Москве"). Те слова, которые я услышала из уст Т. Н. Рябовой - главного текиниста страны, Ю. Кузнецовой - редактора "Ахал-теке информ", Леонида Бабаева, владельца текинского завода Шаэль, А. С. Климука, начкона Старожиловского завода - поверьте, стоили тысячи постов обиженной на Аргамак девочки.
Бог даст, и в Питере когда-нибудь можно будет посмотреть наше выступление.
Дорогие наши друзья, бывшие и нынешние ученики!
Мы всегда вам рады! Приезжайте в гости!
Я редко бываю на этом сайте, в-основном сижу на Карфагене и Мышиной революции, но теперь буду заходить сюда и сообщать вам о наших новостях.
А на злопыхателей не обращайте внимания. Помните, что поговорив с Петром о Павле, больше узнаешь о Петре, чем о Павле.
Мы всегда рады вас видеть.