Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Степонида, я вам очень сочувствую, приезжайте - дам валерьянки Я так понимаю вы на этом форуме только ради меня? Ваши сообщения только в моих темах. Я польщена
А тем временем у нас начинаются огненные шоу и огненные тренировки соответственно. Приучаем молодых коней и всадников к огню, напоминаем старым бойцам позабытые навыки.
Фото с огненных тренировок.
Очень довольна Принцем - принял факел с первого раза. А вот с Тором немного повозились. Зато Тор дебютировал в фаер шоу в субботу! Надеюсь, скоро фото будут.
Начали появляться фотки с Всесинтоновского фестиваля.
Ждем фото с позавчерашнего фаер шоу.
Готовимся к Риттервегу.
Кстати, ждем всех на рыцарском фестивале Риттервег! http://shop.ratobor.com/311/312
Ура, появились фотки с фаер шоу!
Особые поздравления коню Тору. Это был его дебют с огнем. После всего лишь одной тренировки.
Вот часто бывает - покупаешь дорогущего породистого коня и остается он просто дорогой и затратной игрушкой... Тора купили по мясной цене в январе - и он уже выступает.
У нас полным ходом подготовка к Бородино. Тренировки, обстрелы лошадей, пошив формы, подготовка новобранцев. В этом году на поле идут 6 новых атаманцев и 5 новых лошадей! Главное - успеть пошиться, собраться, обстреляться....
Друзья! Все, кто хотел приехать к нам на Бородино! Наш Атаманский казачий полк будет располагаться в лагере Шевардино с 4 по 7 сентября. Вечерами после боев ждем в гости!
Здравствуй, заброшенный дневник
Реально не было времени даже думать, не то чтобы писать... А тем временем у нас произошла масса интересных событий. Из осеннего - много красивых реконструкций на 1-вую Мировую.
Немного не про наших коней
Съездили выступить во Францию. 50км конных перегонов за день, парад по всему Немуру
Шикарный прием, гостеприимные граждане, шикарная организация мероприятий.
Удалось отловить Наполеона для фотосета, продегустировать местные вина и немного посмотреть Париж. Немур и Фонтебло
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru