Прыглище
Опытный
Наташа Ларина с Катей Павленко в общем-то не плохие сами-то по себе, но разгильдяйстые крайне, что крайне мешает доводить до конца начатое. И крайне не любят, когда им начинают указывать на косяки. Если Павленко еще как-то вменяемо относится, то Ларина начинает кидаться сразу говном. Я когда поняла, что пора расставаться (ну не нравится мне, что я плачу деньги человеку, а человек мало того, что не работает лошадей, так еще и просто мимо проходит, когда я верхом сижу-корячусь, но как мне сказала Ларина, что это был "вот такой негативный Катин опыт"... денег за недоработанное, кстати, так и не вернули), про меня начали говорить за глаза такие интересные вещи, которые в лицо, видимо, сказать побоялись (может тут скажут? ). Я прям столько нового про себя узнала, да и про других их клиентов.
К животным у них отношение тоже интересное - деньги платятся, к животным относятся хорошо - деньги не платятся - можно кобылу в поле загнать, что на утро кобыла не вставала просто. В общем, увы и ах...
Из действительно плюсов Павленко - талантливый всадник, но блин... все остальное этот талант, к сожалению, перекрывает.
К животным у них отношение тоже интересное - деньги платятся, к животным относятся хорошо - деньги не платятся - можно кобылу в поле загнать, что на утро кобыла не вставала просто. В общем, увы и ах...
Из действительно плюсов Павленко - талантливый всадник, но блин... все остальное этот талант, к сожалению, перекрывает.
Последнее редактирование: