Жужа написал(а):Z, вы ничего не путаете? С чего вы взяли что я Трояна арендовала? Я не имею к нему абсолютно никакого отношения и не имела никогда.
falanga написал(а):Z.
Кстати 18, тоесть в это воскресенье, мы поедем в рапсодию . Ищите меня там .Я высокая, рыжеволосая девушка :girl: .Тоже буду выступать. :muz:
нюф написал(а):Жужа не сумашедшая ,что бы платить пахомовой за 3 занятия в неделю, на 26 летней лошади ,350 баксов в месяц. :lol:
нюф написал(а):Dear Z! Меня тоже очень интересует лошадь! Вы ,видно, давно не видели Трояна, а он у меня на глазах последние 2 года.При мне он упал в колодец, из которого его доставали около 6 часов. В этом колодце он ободрал холку, которая не зажила толком до сих пор.Коню 26 лет!!! А на нем дрыгаются 2 малолетние и одна великовозрастная садистки! Вы бы видели этот раскрытый как у крокодила рот, эти подкашивающиеся, трясущиеся ноги. Фаланга пишет, что она ухаживает за ногами, конь живет только на уколах! Около его денника постоянно валяються использованные шприцы. А уж сколько медикаментов в него вливают перед соревнованиями, одному Богу известно! и все это только ради того, чтоб 3 арендаторши потешили свое самолюбие,выглядя великими выездючками!
я жду обе обе версии на свое мыло.Kat@Kat написал(а):Уважаемый нюф....Позвольте обратиться :? Зачем вы несете невесть что?Вы хотябы знаете в каких условиях сейчас находится эта лошадь?С коня,в прямом смысле,пылинки сдувают!!То,что конь старый-не спорю...но в силу своего возраста ходит он час в день!Коня берегут,как никого другого,и всеми возможными и невозможными способами стараются сделать так,чтобы ему было как можно комфортнее и лучше!И если можно,то я попрошу вас в дальнейшем больше не отзываться так о Трояне и о людях,которые вкладывают в него душу,силы и время! :?