allilla
Новичок
До 5-ти часов в будни точно ))) кроме понедельника .excalibur написал(а):Люди добрые! Скажите пожалуйста, когда можно Былову в Битце застать?
До 5-ти часов в будни точно ))) кроме понедельника .excalibur написал(а):Люди добрые! Скажите пожалуйста, когда можно Былову в Битце застать?
недавно в кой-то веки дошла, а мне сказали- она после 3-х, я прям расстроиласьallilla написал(а):До 5-ти часов в будни точно ))) кроме понедельника .excalibur написал(а):Люди добрые! Скажите пожалуйста, когда можно Былову в Битце застать?
Во вторник с 9.00 до 16.00 (17.00)excalibur написал(а):Люди добрые! Скажите пожалуйста, когда можно Былову в Битце застать?
Вот граматеи :lol:Капель написал(а):А в Битце открыли новую страну - Эрландию и новую породу лошадей - эрландскую.
Кажется Бузанова не работает ни в прокате, ни в СДЮШОРе. Она вроде только частников работает... Когда бывает не знаю.Jessika написал(а):Скажите, плиз, а Бузанова в прокате или в СДЮШОР работает? И когда она бывает?
Галина Фелл написал(а):Люди, если ехать на экспресс-электричке с г.Тулы, нужно выходить на станции "Битца" или ехать до онечной?
Спасибо. ТОгда я знаю, как проехать.)Whiskas написал(а):Платформа "Битца" находится довольно далеко от КСК "Битца"
Лучше доехать до любой платформы, находящейся возле станции метро, а потом до метро "Чертановская"
А откройте мне секрет, вся Битца стоит на опилках? Сколько же их туда завозится? и откуда? а еще интересно куда деваются мокрые? в таком количестве?
Не знаете какое примерное расписание дня у прокатских лошадей Битцы? Когда их выпускают в левады?