КСК «Битца» - ШОК! Не думала, что где-то еще осталось такое отвратительное отношение к клиенту. Все началось с того, что по тел. 318-61-88 никто не отвечал около часа. Хорошо, с горем пополам все-таки записалась, приехала. А тут уж догадывайся сам, куда тебе идти, кого и где искать. А ведь достаточно 3-4 предложений от администратора и хоть немного доброжелательности. МАНЕЖ! Он был бы большим, если бы его не поделили на три части и не запустили туда табун лошадей. Занимались колонной, иначе ты будешь постоянно кому-нибудь мешать. Мой тренер ко мне подошел только к концу занятия (к галопу), а так она занималась с кем-то в другой 1/3 части манежа, а в свой адрес я услышала только одну фразу «сильнее работай хлыстом». Ноги лошадям не бинтуют, моя лошадка пыталась меня укусить несколько раз. Но от такой жизни собачей, собака и бывает кусачей!!! Уходила я в шоковом состоянии, а в голове была только одна мысль «Чему здесь могут научить?». Вот такие впечатления от Битцы. Занимаюсь я уже второй год, получается только по выходным, мне нужен был второй клуб, в который я могла бы ездить в будничные дни вечером. И это точно будет не Битца. Хотела оставить свой коммент на сайте КСК Битца, но такой опции на сайте нет и понимаю почему.