леночка (a.komissarovss.)
Новичок
Дело в том что я была у Ворониной, она мне нечего ни говорила по поводу пасадки :cry: , она меня только хвалила!!! :?
леночка написал(а):C шенкелем , он у меня уходит в перёд И как мне сказала одна знакомая, что калено нужно опускать ниже!!! И по этому я хочу позаниматься с тренером, который бы посмотрел на мою посадку и сказал какие у меня недостатки
леночка написал(а):Третий год пошёл. :wink: Каждое лето, каждый день ездию на лошади!!! Иногда зимой удаётся с подругой поездить
а я наверна все 3, если не больше, месяца там не была. поеду в это воскресенье - едем вместе, навестим дитёнковTuzik написал(а):Я уж месяц не была в Битце, как там поживают Камыш и Заря?
с ними всё окСабина написал(а):Лен, а как там с ментовскими лошадками?
Сабина написал(а):А что с Бузей? Почему к ней не записывают? Говорят, что она так таковым тренером не работает, только заменяет если кто из других тренеров не смог прийти!!! Осенью, зимой, весной я видела как она вела! Её на поле вижу частенько... Может она в отпуске?
Whip написал(а):Сейчас она готовиться к Кубку Президента 15-17/07. И она, и Аня Никитская выступают. Так что приезжайте поболеть.
Кстати, в воскресенье будет КЮР.
Mrs. John написал(а):Извините, если это уже было... Абрамова ушла в отпуск и велела мне записаться к Воропаевой. Я так и сделала. Какой она тренер? Я что-то ее раньше не видела.
поддерживаю!Niika написал(а):Я сейчас хожу к Воропаевой и мне очень нравится...
Paola написал(а):А на какой лошадке под новичка нужен хлыст?
Поддерживаю "не умеешь, хлыст не поможет", сама чайник и убедилась, что хлыстом горю не поможешь. К тому же в большинстве своем эти коники расписание знают и ижут по нему сами. Плюс некоторые товариСЧи могут обидеться и на хлыст таааакого козла отвесить, что улетишь на бреющем полете