КСК Битца

Сегодня на 3 часа люди ждали Субботону целых 20 минут от занятия, и она так и не пришла,а вместо ее занятия проводил Дима.

Ага. А она была на выездковом поле подрабатывала частную лошадку :?
Она попросила Помпея показать покупателям, тая я тож ждала, потом плюнула и сама пришла. А про прокат она походу забыла просто :lol:

Эли написал(а):
Хочу вам посоветовать нескольких тренеров, для всех видов конного спорта. Выездка: первое место ,конечно,Бузанова, второе-Асеева, но это школа ( СДЮШОР).Конкур-1) Дегтярева,2) Алискина ( СДЮШОР),а в прокате замечательный тренер-Белова, Вильшанская, Абрамова. А из выездки проката-та же Бузанова. Теоритически и конкур и выездку ведут почти все тренера. Также можно попасть на тренеровку по конкуру к мсмк Александру Аниканову(прокат), и Атрохову Игорю(прокат).
Вы после Бузановой ставите Асееву ? Ха-ха, тренер который ничего не умеет ??? Вам не смешно? Правда, смотря какой уровень выездки вам нужен и что вы считаете выездкой............ :shock:

Полиночка написал(а):
Белова работает все дни, кроме четверге, пятницы и субботы. В воскресенье весь день, остальные в основном часов до 15-16..На спецуху к ней можно записаться на любой её рабочий день в любое время, лишь бы кроме вас было только 2 человека (т.е. всего 3, а не 5!)
А Бузанова такая высокая, волосы у неё тёмные и вьющиеся (она с хвостиком всегда) :girl:

Что-то я не слышала что бы Белова вела специализацию, наверное лучше заниматься с тренером у которого есть собственный спортивный опыт, а Белова - это просто не плохой тренер, но не для специализации по выездке.

Niika написал(а):
Субботина Алла ведет выездку, она тут проскакивала в форуме "Услуги и Работа", предлагала уроки по выездке в Битце...
Так, вроде бы Субботина - зам. по прокату , а не тренер????

byxta написал(а):
Что-то я не слышала что бы Белова вела специализацию, наверное лучше заниматься с тренером у которого есть собственный спортивный опыт, а Белова - это просто не плохой тренер, но не для специализации по выездке.

1) Белова ВЕДЁТ выездку, не верите - позвоните и спросите у методиста.
2) Почему вы считаете, что у Беловой НЕТ своего спортивного опыта?

:?

я не спорю, а хочу просто спросить: Белова раньше случаем с рысаками(вроде на ипподроме) работала или нет?

Да, Ирина Анатольевна работала с рысаками на ипподроме. Много разных историй от нее про это слышала. А почему тебя это заинтересовало?

Просто интересно... Кто-то рассказал, вот ешила узнать...
Меня это никак не касается, тк у меня на её счёт своё мнение, а тренируюсь я не у неё!
Короче из любопытсва!

Сабин, а можешь мне в личку написать свое мнение о ней? Мне интересен взгляд на нее со стороны. Если тебе не сложно

А это так важно?
Ладно! Уговорили! Напишу! Только сразу говорю, без претензий,тк это линчо Моё мнение :roll:

Кто-нибудь знает телефон Инны Кинцель мобильный? Бросьте, пожалуйста, в личку! Очень нужно...

Сверху