.Тольк их дают.Кстати где сейчас Грог стоит,а то я его давно не виделаПод конкур дают Лапландию к Оксане Липцер и под выездку Грога к Ане Никитской
Лакки написал(а):.Тольк их дают.Кстати где сейчас Грог стоит,а то я его давно не виделаПод конкур дают Лапландию к Оксане Липцер и под выездку Грога к Ане Никитской
я сама лично спрашивала у арендатора VIP проката. АРЕНДА СТОИТ 13000. И занятия проходят столько сколько решит тренер.Whip написал(а):VIP прокат стоит 17,500 руб в месяц. Под конкур дают Лапландию к Оксане Липцер и под выездку Грога к Ане Никитской.
В эту стоимость (насколько я знаю) входит езда 3 раза в неделю по 1,5 ч. индивидуально с тренером. Седлаете сами, чистите сами.
Kits написал(а):я сама лично спрашивала у арендатора VIP проката. АРЕНДА СТОИТ 13000. И занятия проходят столько сколько решит тренер.Whip написал(а):VIP прокат стоит 17,500 руб в месяц. Под конкур дают Лапландию к Оксане Липцер и под выездку Грога к Ане Никитской.
В эту стоимость (насколько я знаю) входит езда 3 раза в неделю по 1,5 ч. индивидуально с тренером. Седлаете сами, чистите сами.
Kits написал(а):Я спрашивала у арендотора Лапландии (у Димы, может знаешь такого)и он мне сказал, что платит 13000 р. Если честно то мне неважно сколько стоит аренда в VIP прокате. Я думаю не может быть так, что лошадь в аренду под конкур по одной цене, а в выездку по другой. :?
Kits написал(а):а теперь еще и Дима высокий такой. она 3 дня и он3 дня.
знаешь толк наверное будет, если ты на тренировках будешь делать так как она скажет. я у нее не занимаюсь , но вижу как она тренирует. А ты хочешь в аренду или в группу, но группы у нее по моему нет. Ее дети постоянно ездят на какие-нибудь соревнования.Посторонним В написал(а):А кто-нибудь у Алискиной занимается в СДЮШОРе? как она тренирует? есть толк?
Niacris написал(а):Kits написал(а):а теперь еще и Дима высокий такой. она 3 дня и он3 дня.
Тогда это максимум поларенды)