не стоит! :roll:California написал(а):Простите, очень срочный и важный вопрос...если кто есть на форуме, то, очень прошу, ответьте! Кто такая тренер Субботина? Ей можно доверить человека, впервые сидящего на лошади? Я, конечно, понимаю, что можно, тк она все же тренер, но просто очень переживаю за девчоку, которую на завтра записала к Субботиной(простите, не знаю имени), тк у Быловой ОВ не было мест)
Не ошиблисьс Субботиной Аллой, если не ошиблась в имени,
мне не нравится как она тренерует!! Скажите это нормально трениравать человека, когда сам ездишь? Вы сами видели как она ездит? :roll: и вообще она мне не нравится!California написал(а):Kitts, почему? Кстати, тренировка моей подружки с Субботиной Аллой, если не ошиблась в имени, прошла отлично. Моей подруге она очень понравилась)))И мне показалась очень внимательной и ответственной)
Kitts написал(а):мне не нравится как она тренерует!! Скажите это нормально трениравать человека, когда сам ездишь? Вы сами видели как она ездит? :roll: и вообще она мне не нравится!California написал(а):Kitts, почему? Кстати, тренировка моей подружки с Субботиной Аллой, если не ошиблась в имени, прошла отлично. Моей подруге она очень понравилась)))И мне показалась очень внимательной и ответственной)
пы.зы.: кому как нравится!![]()
У Ани Никитской. Ольга Шершевская купила Олимпийца, я слышала...murmelen написал(а):Скажите, а есть ли у наших тренеров свои лошади? и если есть то у кого? :roll: