Dark horse (piracla)
Новичок
А холодинку продают или нет? А то мне сказала тренер что она стала себя хорошо вести и продавать её вроди как не собираются.
Если есть много денег, то перспектива есть - в аренду лошадь, и вперёд... А вот если деньги есть, но их немного, то, к сожалению, лучше поискать другое место)Schneewittchen написал(а):Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива заниматься выездкой в этом клубе?
я считаю что в обоих случаях битца не выход. Если есть деньги - идите в нормальный клуб. За те деньги что в битце обучают, можно приличную лошадь в аренду взять в другом клубе.Halvet написал(а):Если есть много денег, то перспектива есть - в аренду лошадь, и вперёд... А вот если деньги есть, но их немного, то, к сожалению, лучше поискать другое место)Schneewittchen написал(а):Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива заниматься выездкой в этом клубе?
Shakawkaw написал(а):Имхо, в Битце по специализации учиться нет смысла.
allilla написал(а):Я тебе при встрече расскажу ок ?
А завтра не забудь вооружиться фотиком приезжай на шоу
Дашуня $ написал(а):ЗЫ, а во сколько точно это всё будет? :wink:
ДА, есть! Если интересно подробней, давайте в личке или ICQ! Хотя, главная мысль уже была выражена, по-моему, все упирается в деньгиSchneewittchen написал(а):Скажите, пожалуйста, есть ли перспектива заниматься выездкой в этом клубе?
Таня, ну ка, рассказывай всем! Заинтриговала же...allilla написал(а):Shakawkaw написал(а):Имхо, в Битце по специализации учиться нет смысла.
Оля.. отстаешь от жизни Есть море возможности обучаться и не на прокатских лошадях Редко у нас бываешь, уже дааавно все поменялось
Ответила вам в личку. Моя Ася 205157338. Давайте лучше там :wink:Schneewittchen написал(а):Хм, деньги... С деньгами туго.... Но, жить можно)
California
Напишу в личку, можем поговорить в аське, стучитесь)