КСК для ребенка

Помогите пожалуйста, найти конюшню. Девушка из малоимущей семьи . 10 лет. Все, что нашли это минимум 300р./ч, но для девочки у которой только мама это много. хотелось бы 200р./ч(ребенок все-таки). Ей ненужно многого. она еще не умеет ездить. Но нужна нормальная конюшня(не покатушки, ребенок не должен встречаться сразу с жестокостью), и не очень далеко от м. Профсоюзная ( ну в часе езды примерно -это максимум).
За ранее вам благодарна.

Санька, я знаю только КСК Битца. Там 500р./ч в час. Тренер просто отличный и лошади все спокойные, а дешевли ты не где не найдёш. И если и найдёшь, то это будет плохое обучение кататься на лошадях. В Битце 10 летнюю девочку научат ездить на лошаде. Я пошла в этом возросте и научилась ездить на лошаде. Все кто в Битце ездит на лошаде, всем очень нравиться. :D

Рафаэль написал(а):
Санька, я знаю только КСК Битца. Там 500р./ч в час. Тренер просто отличный и лошади все спокойные, а дешевли ты не где не найдёш. И если и найдёшь, то это будет плохое обучение кататься на лошадях. :D
Ну во-первых научить именно кататься, могут нормально, ездитыть не факт.
Насчет цены. В кск может стоить 500-600-для взорслых, но ребенок. ведь должны быть какие-нибудь скидки!
Я не знаю какой у вас достаток, но я например, живя в нормальной обесбеченной семье, учитывая что мне 19 лет и я подрабатываю, я не могу себе позволить ездить раз в неделю за такие деньги. Ну а что тогда говорить прго ребенка у которого только одна мама и достаток не очень большой.
Я понимаю, что конный спорт для обеспеченных людей. но не ужели любой Ребенок который хочет общаться с лошадью, должен будет забить свое желание и мечту где-то глубоко внутри, только из-за того, что жизнь дорогая, и матери сложно платить такие деньги.

Санька, сейчас есть бесплатные спортивные группы ещё, если я не ошибаюсь. Я думаю, что кто-нибудь подскажет где именно.
В той же Битце 500 рублей - это прокат. Есть ещё СДЮШОР, как раз для детей. Там плата сравнительно невысокая, нужно позвонить и узнать.

Могу предложить КСК -Старк-К ..правда это подмосковье... м.Кузьминки ходит маршрутка.до конюшни. В будни есть абонимент - 8 занятий 1600 руб... два раза в неделю. Разовые -300 р.. обучение с нуля... лошади добрые..спакойные..
Могу еще предожить в Люберцах(в чентре города) "Любечанку" там вроде тоже есть абонимет.

напиши в личку если интерсно...можешь звякнуть по телефону
107-04-60 , обясню подробнее....

Там же (около Кузьминок) есть т.н. СДЮШОР "Смена", там говорят вообще бесплатно, но принимают очевидно не всех. Но если очень хочется, можно и попробовать прийти. Для начинающих, наверное, там неплохо.

спасибо бгольшое всем отозвавшимся. передала информацию маме девочки. Звонила в Смену. здорово. Но ей только 10, а там берут с 12 лет.
Насчет подмосковья- будут думать.
Может еще кто-нибудь, про что-нибудь расскажет?

Девочка тяжёлая? Могу предложить занятия на пони, но есть ограничение по весу. Стоимость занятия 150 р. за 45 минут + можно будет пообщаться с лошадкой, почистить, попасти.

Находимся недалеко от м. Тушинская, легко доехать общественным транспортом.

"Все занятия в школе абсолютно бесплатны для детей. На платной основе проводятся дополнительные индивидуальные занятия и занятия со взрослыми (обучение верховой езде, конкур, выездка, вольтижировка). "
Уточните.. как я знаю( моя дочка тоже там занималась) , если ни чего тама не изменилось... 600 руб - моожет это дополнительные занятия... а сама детская группа - берется символически какая то сумма за месяц....
Удачи Вам .!! :lol:

В Матадоре (kskmatador.ru) детский абонемент - 1500 р. за 5 занятий, т.е. по 300/час получается.

Клуб - недалеко от м. Марксистская

В Сокоросе будет набор в детскую школу, где-то в августе, там есть и пони-клуб.
В ДЮСШ берут детей 94-95г.р.

Контакты можно найти здесь:

http://socoros.ru/index.php?id=1
На счет пони-клуба не знаю, но занятия в ДЮСШ, кажется, бесплатные

Сверху