Вот-вот, и меня это насторожило.
Когда 4 года назад там была прокатная конюшня, они радовались каждому клиенту и были весьма любезны.
Когда же я зашла туда 2 года назад, мне сказали, что теперь у них детский спортивный клуб, специализация "выездка". НО! Разговаривала со мной девушка лет 18-ти, которая была ну крайне нелюбезна! Я зашла, вежливо спросила, можно ли у них ездить (не покататься, а именно заниматься). Девушка (как оказалось, инструктор) предложили мне подождать, т.к. она собирала лошадь. Я ждала ок. 20 минут. Лошадь уже ушла на плац, девушка ходила мимо меня как мимо столба, делая строгое лицо. Я скромно напомнила о себе. "А, - скзалала она рассеянно, - вы еще здесь.." В общем, далее разговор проходил в духе "ходят тут разные"... :evil:
В тот момент их занятия стоили 350 р. за 45 мин. в которые входил процесс сбора лошади. Считай, 350 за пол-часа на открытом плацу. Это в то время, как в ЦСКА в крытом манеже за 450 рублей можно было ездить час, причем тебе выводили готовую лошадь.
Может я чего не понимаю? Может у них там обстановка, приближенная к боевой и каждый входящий - потенциальный враг? Или просто... Ведь полно конюшен, где клиентов встречают по-человечески. А тут сразу вспомнился советский прокат, когда была одна ШВЕ ЦМИ, очереди в кассу и мягко говоря, невежливые конюшенные девочки...Я уж думала, что чем-то им не понравилась в тот день. Ан нет, предыдущий пост Davidoff навел на мысль, что там так принято...Печально.
Мне за мои деньги чужой грубости не надо. Сама на конюшнях работала - ну и что, это повод для хамства? Хотя лошади у них хорошие. Мне до этой конюшни 5 минут пешком от квартиры родителей. А вот что-то ноги не несут.