Робин-Гуд написал(а):
стояла размахивая чёрным пакетом у коня в деннике.конь боялся досмерти поэтому и нешарахался,а глаза у коня были налбу если ты этого незаметила?или когда ты бегала по всей леваде и конь от тебя шарахался
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) анекдот
:mrgreen: Кать, спасибо, насмешила!
Конь боялся до смерти, потому и не шарахался, а жрал себе сено :lol:
А в леваде, вообще-то, все лошади бегают... особенно, когда их гулять с утра ни хрена не выпускают, а хозяину в глаза глядя заявляют, что "он полутра гулял". :evil:
Тем более, что и цель в леваде, если ты помнишь, была такая - чтобы лошадь побегала. :lol:
А вот деньги за выгул в леваде брать не забывают, несмотря на то, что выгул в постой изначально входит. :evil:
Это - раз.
Два:
То, что я вам и переводы со статей носила на конюшню, и устно объясняла, ЧТО и ЗАЧЕМ я делаю, в частности, на твои вопросы отвечала не раз и не два, а подробно разяъсняла, что лошадь надо приучать к внешним раздражителям. Чтобы она не носилась от вида детской коляски, как лошадка под тобой-то. :wink: Кстати, чтобы не носились, можно еще и ручкой мягче работать, а также умные книги почитать, умные кассеты посмотреть. Мама-то твоя, МН, вон, не брезгует обучающими материалами, а ты что ж, думаешь, что умнее ее?
Ага, харррашо проехать на самовозе на детский разряд и считать себя умнее всех.
Еще лучше учить поклоны бить земные лошадь с больной спиной. Или, вон, попрошайничать учить лошадок, ножкой роя, что потом коваль ругается, почему у лошадей копыта стерты на зацепе.