КСК "Добрый пони"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Кстат, я тоже хочу знать ответ, особенно на счет кастрации без разрешения, а то там и моя лошадь стоит.
На счет амуниции, тоже интересно. Какие-же подробности я узнаю из интернета. И какая-же нехорошая репутация у вас!!!
Если вы не отвечаете за свои действия, то это уже повод для съезда моего коня подальше от вас.

Бревис
Извените.Я давно прочитала, но подзабыла просто.А разьве не требуется разрешение хозяина при кострации?

Ну и как же тогда без ведома хозяина вдруг взяли и кастрировали жеребчека??Может быть вы просто не поладили с Мариной Николаевной?Бревис

Ну как вы читаете? Случай с кастрацией был не у меня. Всё выше описано. А при чём здесь не поладили? Так можно коня и застрелить. Вроде не на диком Западе живём. Я то не поладил, и съехал куда подальше, и не жалею, и обратно не ногой даже если приплачивать будут.

Ладно, давайте лучше не будем ссориться.У каждого есть своё мнение.Кому то нравится Добрый пони, кому то нет.Кого -то что то устраивает кого-то нет. конце концов одинаковых людей не бывает.
Очень жаль Бревис, что так получилось с конём.
Лично мне нравится в Добром пони,пока.Не знаю как будет дальше, но меня ПОКА там всё устраивает. :wink:

Кроме мнения есть голые факты. По поводу коня соболезновать надо не мне, вы похоже не читали предыдущие страницы.

Интересно что и про кого. А вообще историй там хватает, по 3-4 на каждый случай, какая выгоднее - ту и рассказывают; ну или как по ходу придумается.

В общем я там не давно.По этому со знающими людьми спорить не буду.Если позлила, Бревис то простите.
А мне там лично нравится!(но это моё мнение)

Императрица написал(а):
В общем я там не давно.По этому со знающими людьми спорить не буду.Если позлила, Бревис то простите.
А мне там лично нравится!(но это моё мнение)
Ну позлить меня не так просто. Нравится вам и хорошо. Я на всё там происходящее смотрел с других позиций, в первую очередь как коневладелец, во вторую - как человек не школьного возраста.

я так думаю Катя скоро ответит на вопрос Зелёной пэг. просто у неё инэта небыло и она не могла ответить так что ждите возможно скоро зайдёт :wink:

Катя не сможет ответить.но ответ она передала через меня.
-"Кондиционер мне брать разрешали! если тебя неустраивала девушка которую тыже и просила ездить,то могла бы сама приходить (хотя бы не раз в неделю) и вообще-то Рубин гулял каждый день минимум по 1 часу! и ДЕТСКИХ РАЗРЯДОВ НЕТ!а бревис:это кто? за никами все крутые!хрен поймёшь о ком идёт реч!а то что ктото сам уделался просто,за памперсами не видно!"

так что делайте вывод люди добрые...

так ну приветики... для начало несколько вопросов кто такая demonhorse и Императрица, если вы канечно из клуба... чесно я не понимаю такого ажиотажа со стороны Зелёной пег и БРЕВИС... может стоит учавствовать в жизни своих лошадей и почаще появляться на конюшне,тогда с вами советоваться будут, а то хорошенькое дело свалить все проблемы на М.Н. а потом придти и начать критиковать, почему кострировали лошадь и т.д. может это было необходимо.... А вы знаете что есть такие частники которые просто бросают лошадей в нашей конюшне, тоесть вообще не платят, а про то сколько МН. делает лошадям за свой счёт я вообще молчу..

Сверху