Gurken написал(а):
[мне этого не понять...Почему такая тайна об окрестностях конюшни?
Чего именно -не понять ?? :shock: И какая такая "тайна об окрестностях" ? В окрестностях конюшни ничего особенного нет - лес, речка и т.д., ничего таинственного... Очень симпатичные окрестности, кстати.... :wink: Конюшня не имеет спортивной направленности, нет спортивных тренеров и берейторов, поэтому для тех, кто имеет нацеленность на спорт, навряд ли подойдет, разве что вы будете приглашать для занятий своего тренера - а заниматься здесь есть где, очень хороший плац, есть комплект препятствий. Зато очень хорошее место для тех, чья лошадь нуждается в отдыхе и длительном выгуле, для этого есть все условия. А еще в конюшне очень спокойная атмосфера. Здесь стоят частники с разными взглядами на взаимоотношения с лошадью - и приверженцы НХ, и последователи неназываемого на форуме
, и просто любители прогулок и занятий на плацу - и, как ни удивительно, все вполне мирно уживаются, т.к. никто никому своих взглядов не навязывает и агрессии не проявляет, а уж кому чего делать с собственной лошадью - в попу целовать или сено резать - в конце концов, личное дело каждого.
И вот именно эту спокойную атмосферу в конюшне хотелось бы сохранить, поэтому не считаю нужным затевать ее громогласное обсуждение на форуме - как известно, народ здесь очень разный, зачастую с резко полярными взглядами на взаимоотношения с лошадью, и вдобавок далеко не у всех и не всегда хватает корректности и воспитанности, чтобы не провозглашать свои взгляды единственно верными и не начинать плеваться ядом и поливать грязью всех несогласных. :evil: Поэтому-повторюсь - у кого есть конкретные вопросы об условиях на конюшне - милости прошу в личку, также есть много фото конюшни и "таинственных окрестностей". Тем, у кого есть конкретный интерес в плане постоя - лучше всего приехать и посмотреть собственными глазами и поговорить с хозяйкой. Никаких "тайн" здесь нет. Конюшня в целом - достаточно хорошего, на мой взгляд, уровня, во всяком случае, альтернативы лично для себя я пока что не вижу. Есть, как везде, свои плюсы и свои минусы. Кому, как говорится, что нравится.. :wink: