Shy rider
Участник
Gurken написал(а):Я удивилась тому, что тайну составляют обычные фото плаца, внутренности конюшни, природы вокруг... Все в личку, у вас не подымается рука их повесить. А значит тайна. Объясните мне причем тут яд и отношения с лошадью, когда просят фото окрестностей? Вот если просили повесить фото всех ЧВ и того, как они работают со своими лошадьми - тогда бы стоило грубо возмутиться и отказать в этом.Когда я делала сайт для нашего клуба, то повесила море фото и рассказов, поэтому такая тайна для меня дикость. Сори, что достаю вас. Мы лучше действительно приедем.
Ну все как обычно...тема начинает развиваться по принципу "..чего не знаю - то придумаю"... :evil: Объясните ВЫ мне, а причем тут мои личные фотографии и с какого такого перепугу я должна вывешивать их на форуме на всеобщее обозрение ?? :twisted: Они не составляют никакой тайны, но вот, понимаете ли, повторю еще раз - это мои личные фотографии, и неважно, что там на них снято - плац ли, или елки, или пеньки,или лошади, но я не считаю нужным развешивать их по всему интернету, и это таки мое личное дело. Есть, знаете ли, такое понятие, как "privacy", или частная жизнь, и лично у меня нет никакого желания делать эту самую жизнь всеобщим достоянием.
Я НЕ делаю здесь сайт для клуба. У клуба есть хозяйка ! Если у нее будет такое желание, то она сама сделает сайт и повесит там все фотографии, которые посчитает нужным. Меня никто не просил и не уполномочивал пиарить клуб и создавать ему рекламу. Я просто стою в нем на постое и могу только поделиться своими ЛИЧНЫМИ впечатлениями и показать свои ЛИЧНЫЕ же фотографии тем, кому сама посчитаю нужным, и, естественно, в личке.
Кстати, никаких "фото окрестностей" лично у меня здесь никто не просил - да и с какой, интересно бы, стати ?? :shock: Это я сама предложила тем, кто серьезно интересуется постоем в данной конюшне, поделиться в личке своими фотками - на что вдруг последовала ваша, мягко говоря, странная реакция - " а почему в личке ??? а почему не здесь ??? а почему такая тайна ?? а значит, вам есть что скрывать !! " - и прочий бред. А потому - повторюсь в десятый уже, наверное, раз, если все еще непонятно - что это мое личное дело, где мне вешать - или не вешать - мои личные фотографии. Вот и вся, собственно, "тайна"... :?