Беззаботная написал(а):MAA написал(а):А как туда удобней добираться? Так же очень интересно узнать мнение частников, сколько стоит постой (что в него входит), какое отношение, кстати как там с манежем ну и тд и тп? Спасибки!!!!
Добираться удобно по Ярославскому шоссе через Софрино, Мураново до деревни Герасимовиха.
Постой стоит 18 т.р., в него входит как стандарстный набор услуг, так и пользование крытым манежем, солярий, автомойка и многое другое. Конюшня шикарная и очень уютная, единственное, что своим ходом добираться очень неудобно.
странные условия со временем Вам предложили... Просто время на манеже делят между выездюками и конкуристами.Masher написал(а):Беззаботная написал(а):MAA написал(а):А как туда удобней добираться? Так же очень интересно узнать мнение частников, сколько стоит постой (что в него входит), какое отношение, кстати как там с манежем ну и тд и тп? Спасибки!!!!
Добираться удобно по Ярославскому шоссе через Софрино, Мураново до деревни Герасимовиха.
Постой стоит 18 т.р., в него входит как стандарстный набор услуг, так и пользование крытым манежем, солярий, автомойка и многое другое. Конюшня шикарная и очень уютная, единственное, что своим ходом добираться очень неудобно.
Постой не 18, а 23000 рублей!!!!! Я звонила туда в начале декабря, мне сказали места свободные есть, но время в манеже мне могут дать либо ДО 9 часов утра!!! или после шести часов вечера!!!, так что если кого-то из частников устраивает это время, то впринципе вариан хороший, учитывая очень хороший грунт.