КСК "Эльф"

• Автор темы Автор темы Фоша
  • Дата начала Дата начала
Я раньше занималась на Станции Юнатов на Одесской,м. Каховская. Потом мы вместе с моей группой ушли оттуда, т.к. ушла наша любимая Галина Ивановна. Потом несколько девчонок оттуда ушли в Эльф, хотелось бы их найти и пообщатся.

Не, спасибки, мне туда ехать, как до берлина..........ээээээээээ,задом на перед.А адресс я знаю, просто хотелось со старыми знакомыми пообщатся.

Ппивет!я тоже там гдето с сентября!как тебя зовут?Кто твой любимый конь??? :P

меня карина(смотри на ник),мой любимый конь Афонька(мой личный конь) :)

не понравилось, что некоторые лошади живут в проходах привязанные. :(

у этих лошадей инфизема,конюшня очень теплая и по этому лошадей ставят в проход.

Он на Ленинском проспекте вроде. Он метро Юго-западное остановок 6 на 720 автобусе. (я так ездила).

Занятия по выходным (в воскресенье) в основном в смене (5 лошадей, чаще правда 4, и еще 2 пони). Если в будни, то народу никого нету, практически индивидуальное занятие. 500 руб.

Ул. Академика Бакулева, 20. Около лицея №109. Остановка "Теплостанский проезд", перейти по подземному переходу.
Тел. конюшни 423-03-10 (старый, мог поменяться). Лучше звонить заранее, иначе рискуете приехать, когда на конюшне будут только конюхи :wink:

Еще от метро Коньково на 36 маршрутке или от Калужской на 95, до конечной. Сама конюшня на территории школы.

Телефон все такой же, по крайней мере этой зимой и весной точно такой был.

Сверху