КСК "Эльф"

• Автор темы Автор темы Фоша
  • Дата начала Дата начала
Ща....
Вот левада(плац) видна
ce4c55abccb2ac8be7.jpg

Манеж(снаружи)
d8bf9d3e77476b9913.jpg

Внутри
19008f7c594e539429.jpg

Конюшня
29c479b996bce33833.jpg

Скажите, пожалуйста, а там есть где переодеться?

Завтра иду на первое занятие )))

Спасибо большое ))
Очень надеюсь, что теперь буду у вас заниматься))

Правда, я там никого не знаю)
Но думаю, это временная ситуация)

Товарищи занимающиеся!!! Подскажите пожалуйста, там денники свободные бывают??? И сколько стоит постой???

Занималась у Лены.
Обстановка хорошая.
В манеже есть зеркала, что очень добно.
Можно посмотреть на себя со стороны, подправить посадку если что не так.

Что, правда постой 13 тыс? Без выгула, денники 3*2 вообще без воздуха? C ума сойта...

Хе-хе...Я когда там стояла, мой конь каждый день по 1, 5 часа гулял.И воздуха там предостаточно, так что не надо гнать.

Спасибо за инфу Фоше (в аське) и Летней! Вот, заинтересовала подругу- лошадницу, съездием к вам, посмотрим=)

ЗаинТересоВал МенЯ Эльф
НедалЕко От ДомА да и ОтзывЫ хоРошие
РассКажитЕ пожалуйсТа про Этот клуб
СкольКо там ЛошаДей,Как ПроХодиТ ЗаНЯтие,естЬ лИ сПециаЛизАцИя,СтоиМость проКата...и Вопрос По Поводу кРытого МанеЖа...ГовоРили что Нету,Но ЕсТь..а МожЕт ГовоРят чТо его Нет Потому Что он На Ремонте?)
Спасибо))

Лошадей там 26 или 27 (точно не помню), 2 пони для проката.
Занятие проходит по режиму работы лошадей. Нужно всё время смотреть на часы, следить за временем. Там есть очень хороший тренер - Татьяна Николаевна, скорее всего к ней и пойдёте. У неё вы не просто кататься будете, а чему-то учиться постоянно. У неё на занятии не скучно, она сама очень хороший человек, весёлая и добрая. Впрочем, там все тренеры такие - Тамара Кузьминична, Лена... Правда, если пойдёте к Тамаре Кузьминичне, вам немного посложнее будет, но зато учишься по полной программе. И ещё там вроде тренеры другие есть, в т.ч. и тренер по выездке с частной лошадью, правда, она её сейчас продаёт.
Основная специализация - выездка, конкура там в принципе нет. Но "просто попрыгать" там можно в качестве укрепления посадки. Просто чтобы уметь прыгать. Развивать эту специализацию они не могут - условий особых нет. Прыгать можно только на плацу, т.к. манеж маленький, и не на всех лошадях. Например, сейчас на плацу нельзя прыгать - там лёд, и лошади не работают сейчас на плацу. Только когда потеплеет. А вообще плац там - это что-то... Просто огроменный с хорошим грунтом.
Стоимость проката - 500 р./час.
Крытый манеж есть и будет.
А так, общая обстановка: огромный плац, левада, манеж в виде ангара, в нём есть обогреватель, так что можно включить, если холодно, конюшня теплее не бывает, все меры безопасности для лошади, всадника и амуниции хорошо соблюдаются, ещё есть особая тёплая и уютная штука - тренерская. Там оч тепло, мягко и хорошо - можно чаёк после занятия попить. Всё, что нужно, там есть. Люди оч добрые, можно всегда с ними поболтать на разные темы. Мне там нравится очень - близко для меня, лошади есть, манеж есть, люди хорошие, а, главное, не замёрзнешь. :wink:

Ulibochka-fairytale
Спасибо огромное за столь подробную информацию))
а еще такой вопрос:
лошадей надо чистить перед занятием(нести ли щетки)?
и..Нужен ли свой вальтрап?))

Лошадей чистить - естесственно. Только если до вас на ней никто не ездил :) Свои щётки нести необязательно - там есть для каждой лошади свои щётки, скребницы и т.д. - всё лежит на конюшне. Вальтрап свой не нужен тоже - у каждой лошади свой, и другой одевать не разрешают, только если вы арендуете лошадь, но это уже отдельная тема.
не за что, всегда рада помочь :wink:

Сверху