Venik написал(а):Здравствуйте, девочки!
Как хорошо, что я нашла этот сайт!
Перерыла весь форум в поисках подходящего КСК. Наверно, остановлюсь на Эльфе - вы так его хвалите Хоть это и не очень близко. Скажите, а с серой ветки никто туда не ездит? :roll:
Мысль научиться кататься на лошади посещает меня давно, но вот наверно наконец соберусь. Была несколько лет назад в Битце на разведке - не понравилось. Такое высокомерное отношение к новичкам!
Скажите, 24 года - это ещё не поздно?
У меня первоначально несколько вопросов по одежде. На первые занятия покупать снаряжение не хочется - вдруг не пойдёт у меня. Можно я так понимаю попробовать в кроссовках или сапогах? А можно в уличных или надо чтобы были чистыми? Джинсы не пойдут? Нужны штаны из более мягкой ткани? Есть ли в Эльфе какой-нибудь прокат шлемов, краг?
Виктор Милованов написал(а):а где расположен Эльф и как он работает сейчас?
_Чика_ написал(а):Он на Ленинском проспекте вроде. Он метро Юго-западное остановок 6 на 720 автобусе. (я так ездила).
Занятия по выходным (в воскресенье) в основном в смене (5 лошадей, чаще правда 4, и еще 2 пони). Если в будни, то народу никого нету, практически индивидуальное занятие. 500 руб.
Nuxa написал(а):Ул. Академика Бакулева, 20. Около лицея №109. Остановка "Теплостанский проезд", перейти по подземному переходу.
Тел. конюшни 423-03-10 (старый, мог поменяться). Лучше звонить заранее, иначе рискуете приехать, когда на конюшне будут только конюхи :wink:
Renge написал(а):Еще от метро Коньково на 36 маршрутке или от Калужской на 95, до конечной. Сама конюшня на территории школы.
Юго-запад Москвы. Конюшня на Ленинском проспекте, на территории ЦО №109. От м. Юго-Западная на авт. 227, 144, 720, по-моему 707 остановок 6-7. Выйти на ост. Теплостанский проезд, перейти по подземному переходу и ещё идти минут 5. Если ехать на машине: по Ленинскому пр-ту до ДПС, перед постом повернуть направо, по главной под эстакадой, далее ехать параллельно Ленинскому до заправки BP, перед заправкой направо, далее прямо по главной, конюшня будет с левой стороны. Навыки - в основном выездка. Занятия - смотря у какого тренера. Стоимость 600 р./час.Фейлах написал(а):Девушки, все же где вы точно территориально
Какие навыки дают, когда занятия, сколько по времени и за сколько)
Абонементов нет. Действительно, думаю будет легче взять у частников в полуаренду. Ходят в прокат 6 лошадей и 2 пони. Какие? Обычные прокатские.BSofLife написал(а):А сколько стоит абонемент на 8-10 занятий или полуаренда если есть...Сколько в этом КСК голов которые ходят в прокат и какие?