КСК "Эвентер"как там сейчас

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
КСК "Эвентер"

Кто-нибудь занимается в КСК "Эвентер" (павильон "Коневодство" на ВВЦ) или, может, слышал что-нибудь об этом клубе? Если да, то поделитесь инфой, плиз.

Я там занималась 5 лет (или даже больше). Мне клуб очень нравится - хорошие лошади, спокойные тренера, для начинающих - супер! Рекомендую. Лучше предварительно позвонить хозяйке клуба Насте, т.к. в павильоне Коневодство не только этот клуб находится...

Хозяйку "Эвентера" зовут Настя. т.772-3368. Без звонка лучше не приезжать - мест не будет :D Лошади очень хорошие и Чижик, и Фантик, и Бамсик и все-все-все !!! есть манеж на случай непогоды. Стоимость одного занятия 500 р., и оно того стоит !
Удачи

Sara написал(а):
Я там занималась 5 лет (или даже больше). Мне клуб очень нравится - хорошие лошади, спокойные тренера, для начинающих - супер! Рекомендую. Лучше предварительно позвонить хозяйке клуба Насте, т.к. в павильоне Коневодство не только этот клуб находится...
А какой еще??

А аренда есть? сколько стоит? :?: Сколько прокат?

Ну расскажите по подробней!!!! Плиз!!!
:pray:
Очень кск к осени нужен.(что б перспектива в спорте была!!!!!)

Расскажите как доехать!!!! Может со мной кто съездит, покажет.... :lala:

Anonymous написал(а):

Ну расскажите по подробней!!!! Плиз!!!
:pray:
Очень кск к осени нужен.(что б перспектива в спорте была!!!!!)

Расскажите как доехать!!!! Может со мной кто съездит, покажет.... :lala:

Это была я!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Полиночка написал(а):
Насколько я знаю, прокат там есть. Но вроде только индивидуальные занятия по 500р. Насчет аренды ничего сказать не могу. Где это находится, знаю только примерно. Гуляла с подругой как-то по ВВЦ и мы наткнулись на павильон "Коневодство". Там я увидела лошадей. А потом в инете нашла, что там находится КСК "Эвентер". Узнать и мне бы хотелось. Тоже к осени клуб нужен. А давай туда в следующие выходные сгоняем и все разузнаем?

Я в выходные не могу... съездить как нибудь можно, просто хочеться съездить с человеком, который там занимается...

А там есть территории помимо платца,манеж например?крытый...и можно ли там после занятий или перед с лошадками пообщаться??посистить самим,поседлать,поговорить и тд...

Спасибо!а реально, что там прокат-600 р?я тогда за эту же цену в Битцу ездить буду!

Люди, подскажите, как там сейчас в КСК "Эвентер"? Просто нашла отзывы только за 2004 год :cry:
Или может на ВДНХ теперь другая конюшня вместо нее?
Просто мне от дома блиско тудаходить...

С КСК все в порядке, никуда пока не делся :wink: . Если вы близко живете, то просто приходите посмотреть. Увидите все сами, объективно и непредвзято!

Ксюнка написал(а):
Спасибо!а реально, что там прокат-600 р?я тогда за эту же цену в Битцу ездить буду!

ИМХО, если в Битце все так же, как и было раньше, то это дурдом за ту же цену :)

Сверху