Если не нравится, то зачем занимаешся :?Fila написал(а):Занимаюсь в Генетике с мая. Пока уходить оттуда не собираюсь, хотя не очень мне там нравится. В прокате научиться практически ничему нельзя. Тренер периодически уходит в конюшню. А летом, когда желающих ездить почти не было, я иногда одна ездила на манеже и никто со мной не занимался. По-моему, новичкам туда лучше не приходить, потому что сразу выпускают в смену и индивидуально не занимаются.
Лошади там мне нравятся, хотя нельзя назвать их хорошо выезженными.
Если еще что интересует, спрашивай.
Fila написал(а):Я занимаюсь там потому что недалеко ездить (я в Пушкине живу), потому что не очень дорого, я покупаю абонемент за 600р на 4 занятия. И все равно надеюсь чему-нибудь там научится. Хочу в январе попробовать заниматься индивидуально.
Про спортсменов ничего не знаю, сомневаюсь, что там они есть. Есть какая-то спортивная смена, но я ее не видела и не знаю, чем они там занимаются.
Жеребята есть.
Жеребенок от Мечты (русская рысистая), отец неизвестен, как мне рассказывали, купили ее, а она оказалась жеребая.
От Гамбии (тракененская), отца тоже не знаю
Фалько, мать - Архона (голштинская порода), отец - Философ (гановер).
Есть еще молодые лошади, но про них я ничего не знаю.
Еще одна кобыла Аполинка жеребая ходит.
Знаю конечно...Философа, Ментол у них был, но он пал...Архону, Хрупкая была (серая) ее Жене Гром продали,Мальвина еще была у Ольги, незнаю, есть она сейчас, это те лошади, которых Ольга самых первых привезла
А ты знаешь этих лошадей, если интересуешься?
Нееет, не занималась, я просто Ольгу знаю, и лошадок ее, помогали ей когда она их только всех привезла, и еще конюшни не было у нее этой, да и просто знаюFila написал(а):Мальвина до сих пор там есть, хотя ее летом продавали, но почему-то никто не купил.
Ментола я не застала. А Хрупкую вижу там, когда прихожу, не знала, что она была в прокате.
Значит ты занимался там когда-то? Теперь думаешь возвращаться или нет?
Kyrkina написал(а):Сразу же захотелось к вам приехать.
Kyrkina написал(а):А вы не хотите сделать гостевую книгу????
Татьяна___ написал(а):Сайт милый, ничего не скажу ... Ну в общем, впечатление не очень, хотя конюшня сама чистая и манеж очень приличный.