Ваще.
В 96 у меня летняя практика была, по телятам. Руководителем был сотрудник из этого института, возле которого ваша конюшня, мы туда ездили на теорию. А на практику - в совхозные телятники.
Были в Шушарах: "райдера", тогда, кажися, не было.
В "Тельмана", вот там я зашла в конюшню. Во-первых, там занималась моя подруга (она ездила и у нас, фоту интерьерную подарила, если хочешь, пришлю). Во-вторых. в то время про конюшню говорили много разного. Пообщалась с милой дамой, та предложила спортивную смену, показала розетки на стене. Не понравилось - дорого, далеко, гряхно, захламлено и народ с лошадьми обращается.. мгм.. грубовато. Не, дома лучше.
В Пушкине практика была в коровнике напротив института, на другой стороне шоссе. ПОсле практики пошла смотреть будущую вашу конюшно, про нее мне говорили, что именно там и был Учхоз, к которому я всегда была весьма неравнодушна - оттуда пришли многие наши лошади. То, что я увидела, меня просто убило, про стиль общения вообще молчу. ТОлком мне ничего не объяснили, надавали люлей тощей лошаденке и отвалили. Фу.
До сих пор не знаю, действтельно ли это был тот самй Учхоз.