Всей нашей семьёй хотим выразить благодарность Ольге и Александре. Как не жалко расставаться, но пришло и наше время.
Ольга, Саша спасибо Вам большое за ваш труд, за то что с нуля создали прекрасное место куда хочется возвращаться снова и снова. Встав к Вам в самом начале мы прошли вместе долгий путь и было очень интересно наблюдать за развитием КСК.
Могу долго восхвалять КСК, но попробую кратко.
Просторные денники
Большой слой опилок
Качественная подбивка денников( всегда свежие опилки и никакой серости и загаженности)
Дача подкормок по нормам указанным ЧВ и конкретной лошади
Четкое соблюдение рациона кормления указанное владельцем лошади ( никаких недокормов или перекормов на свое усмотрение)
Корма всегда высшего качества
Соль в каждом деннике
Длительный выгул в левадах/пастухах
Летом ежедневный покос травы
Попоны - ногавки на выгул без проблем ежедневно
Отдельные седловочные боксы
Широкие проходы
Стиралка
2 сушилки ( одна для левадных попон, вторая для стиранных вещей)
2 мойки ( 1 круглогодичная с горячей водой вторая летняя)
Удобные амуничники
Раздевалки с индивидуальными шкафчиками
Наличие конного минимагазина со всем необходимым
Видеонаблюдение
Стационарные крепкие левады разных размеров с песчаным грунтом
Для мирных коней компанейские пастухи отдельно для кобыл и меринов, есть возможность ставить свой пастух
Крытый манеж
2 крытых бочки и 1 открытая
2 открытых больших плаца ( 1 запущен, второй готовится к запуску)
Автополив плаца
Регулярное боронение рабочих площадок
Комплект рабочих и стартовых барьеров
Поля напротив конюшни
Река в шаговой доступности
Самым большим минусом для меня стало, то, что по определённым обстоятельствам нам пришлось расставаться.
Для меня КСК было вторым домом. Я была спокойна за своих лошадей, и всегда знала, что мои кони под присмотром. Любые возникающие вопросы решались быстро и четко.
Я искренне и от всей души желаю КСК Герцено развиваться не снижая взятого темпа и планки. Оля, Саша Вы большие молодцы и Спасибо Вам большое за сотрудничество и теплые душевные отношения!!! Всего Вам самого наилучшего!!