Стояла на постое на протяжении 3,5 лет, всё бы ничего, но адекватность директора приводит в ужас. Постоянное хамство, оскорбления, самовольство в отношение выгула лошадей (без моего ведома решили, что моя лошадь будет гулять в пастухе с другими лошадьми). Каждый день появлялись новые правила, которые часто удивляли.
В итоге предупредив о продаже одной лошади всё было нормально, но после очередного скандала и истерик со словами "забирайте своих лошадей и валите отсюда". В связи с этим начала искать новое место постоя. Когда нашла, за неделю до переезда предупредила о том, что съезжаю. Итог: с меня взяли денег за справку и кровь, справку предоставили, кровь не брали и денег не вернули, со словами вы мне ещё должны. Так же остатки за постой не были перерасчитаны, а съезжала я в середине месяца, хотя месяц был оплачен полностью, опять же сказав, что мне не обязаны возвращать, так как я должна была предупредить заранее. Считаю, что предупредить за неделю было достаточно. Никаких договорённостей о дате уведомления о переезде не было. Директор ссылался на то, что это было прописано в договоре, который на руки так ни кто не получил. На просьбу показать где в договоре указаны сроки уведомления, директор сделал вид, что ищет договор роясь в ящике, сменил тему притензий и как итог никакого договора не показал.
Так же на территории клуба у меня находилась двуколка, всегда было всё впорядке, но именно сегодня директор решил, что раз мы поругались надо остатки суммы за постой списать за парковку двуколки
При разбирательствах о возвращении оплаты постоя выяснилось, что директор не придумал какие ещё притензии выдвинуть для того что бы не возвращать деньги,что выглядело очень смешно слышать от взрослого почти 60 летнего мужчины
Вообщем клуб не рекомендую только потому, что начальство просто невминяемое, вечные скандалы, оскорбления в вашу сторону это нормальное у Анатолия явление. Если хотите потрепать себе нервы, то добро пожаловать.