А огласите, кто именно не может? очень интересно.....Mona_Lisa написал(а):Я там занималась... Но те, кто там сейчас работают, по-моему, ездить не научат...
Krisa написал(а):Ты уже прыгаешь ?Я нет,но очень хочу ! И мне кажется, что Наталья Юрьевна не особо спешит научить меня прыгать.
Это кому?HorseMan написал(а):Ты же сама знаешь, что я от проката очень далек, да и в КСК я не первый год и пока бросать не собираюсь. Ну вот такое у меня мнение сложилось.
iren написал(а):julia-orchid, понятия не имею, какой уровень проката на Бутлерова (была на этой конюшне однажды и "пробегом" - с коневозом). С моей точки зрения, существует достаточно простой тест, позволяющий определить уровень "обучения" - может клиент поднять лошадь в галоп или же обучен только "разгонять" до галопа с рыси. Разумеется, требуется лошадка, не знакомая с этим "прокатным" приемом, но при этом хоть сколь-нибудь подъезженная. Знаешь сколько раз наблюдала картину, когда "бла-бла, галопом ездить умею" и ...
Подробностей не знаю, под верхом его давно не видела.....HorseMan написал(а):p.s. Tina, как там Назирка? Я сейчас регулярно в ваших краях бываю, я бы как-нибудь в гости заглянул...
Абсолютно соглашусь с предыдущим оратором, что кроме Наташи Сибирцевой, там никто ничему толком научить и не может. Я довольно долго "жила" там и многого навидалась и наслышалась. И могу составить свое мнение обо всех тренерах данной конюшни. К сожалению, оно не будет лестным. А у Наташи и опыт богатый, и подход, и желание работать, и лошади у нее хорошие. Правда, время все равно берет свое... Но старый конь борозды не портит, не правда ли?Krisa написал(а):Кто знает КСК ''Идель'' ? Кто нибудь был там или занимается сейчас ? :lala: