Доброжелательница,а никто и не спорит, что никогда цена-качество не буду соответствовать друг другу. Мы сейчас говорим не столько о цене, сколько о состояние лошадей ,да ,везде прокат портит и "убивает" лошадей ,но вот "умнейшее" начальство Измайлово любит не "убивать",а добивать...
Я тогда еще маленькой была и не осознавала болезней лошадей и т.п, но я помню ,как на мой вопрос-"Почему Картина под мной так часто спотыкается и кашляет ,кашляет"мне ответили-"Дурачится"
Как оказалось 3 года спустя ,когда кобыла не смогла встать и соо-но нормально дышать без отшагивания, ей поставили вердикт-"На отдых"(вечный).Говоря по взрослому эмфизема+ больные ноги,две несовместимые болезни .Мне тогда так совестно было вспоминать те случаи, когда на команду тренера-"Не давай дурачиться, одерни повод ,подними голову и шенкель резко"-я всё выполняла
И так не только с Картиной, увы...
Хотя, если уж говорить, что частным лошадям та хорошо...Там стоят конечно частники, но как говорится, все противоположные начальству люди съехали оттуда давно, а вот идиоты или не контактирующие с начальством чв остались. Одному Купидону, как "повезло" :x
Тренер-Агафонова ,которая избивает всё,что видит и хозяйка Лиза 12-ти лет, которая поклоняется Агафоновой...
Из всего этого-"Жалко лошадей и детей из которых делают там откровенных уродов"(я не про всех,про большинство зазнавшихся, которые только и грезят еще и еще раз одеть шпоры или оголовье, ну или попрыгать на больных ногах)
Так что "Плодите уродство дальше..."