КСК "Хэппи"

• Автор темы Автор темы kovu
  • Дата начала Дата начала
Народ, у кого-нибудь там свои лошади стоят? как условия? денников конечно нет свободных :lol:

Занятие стоит вроде 1 000р. в выходной. По абонементу дешевле. Но надо звонить уточнять.
В аренду скорее всего кто-то есть.
Денники свободные тоже есть.

А если заниматься конкуром, то к какому тренеру вы бы посоветовали пойти? ( интересует грамотный человек, который заинтересован в успехе своих учеников, постоянно указывает тебе на ошибки и РЕАЛЬНО тренирует....)
Или если у вас все-таки лучше заниматься выездкой, то тоже такой же вопрос - к какому тренеру? Заранее спасибо.. :wink:

Обратитесь к Марине Боне, но, в любом случае, что конкур, что выездка там только любительские. У всех тренеров проката специализация конкурная.

а есть ли тренер-берейтор , действительно по специализации выездка( возможно кто-то приезжает тренировать или работать лошадей, не штатный сотрудник....)? такие у Вас есть? :roll:
а то смотрю, все конкуристы и троеборцы :oops:

Здравствуйте, скажите плиз - есть ли в Хэппи прокат?? или только спортом занимаются там?
:oops:

В курсе кто, денники свободные сейчас есть?
Собираются ли освобождаться?

Сейчас 2 левады осталось, денники, если есть, то только в кирпичной конюшне.

http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 51090&pc=2
Цитирую автора juliana:
была у меня конюшня в Красногорске- Хэппи, его знают многие. Так вот теперь- Хэппи я вынуждена закрыть вследствие застройки территории. Поэтому- постояльцы Хэппи находят себе новые места и разъезжаются, новых я не ставлю- просто не имею морального права ставить людей в клуб, который неизвестно сколько еще просуществует- но явно- недолго уже.Доходов уже почти нет от Хэппи.

до застройки было замечательное место и коллектив отличный, жалко, что закрываются((( когда то давно брала там коня в аренду... пока свой не появился...

Сверху