КСК"Конник" (Коммунарка).

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Народ, кто что знает про сегодняшнюю Коммунарку?
Поделитесь инфой и мнением.
Спасибо.

Мне вообще кажется, что если хозяин остался тем же (а он остался), то что может измениться? Тем более, что пообщавшись с ЧВ оттуда, я поняла, что все по-старому. Ни грунта, ни левады...ну хоть кормит вроде хорошо...

КСК"Конник"

Знает ли кто-нибудь эту конюшню?Я заезжала туда посмотреть денник для своего лошарика.По тел.сказали что левада входит в стоимость аренды,а на деле за неё надо доплачивать.Мы приехали вечером(днём я не могла-работаю)и смотреть на обещаные поля пришлось в темноте.Чесно говоря разочаровалась-поля не очень большие(для проката ещё сойдёт,а вот для "верховых прогулок на природе" как-то маловато будет.До обещаного леса тоже доехать нельзя,т.к.там дачи построили.И вообще при подъезде к конюшни какой-то тоской веет. Сама конюшня понравилась,но плаца нет,на территории блоки бетонные,и вообще много того,обо что лошади могут ноги переломать!

Если я ошибаюсь-напишите!Интересно мнение людей,которые ходят на эту конюшню.Повторюсь-мы приезжали вечером,когда уже темно и к тому же уставшие после работы.

а что это за конюшня? Где находится? Название впервые слышу такое...

А я там коня этим летом купила... мы там два раза были нам понравилось, все лошади аккуратные в денниках чисто, сено хорошее и кормят хорошо, мы своего в Питер привезли он даже плохую еду от хорошей отбирает и не ест там едой был избалован. Единственный недостаток по моему это манеж, которого нет.

Мне не понравился плац. Не огорожен нормально, чуть что - лошадь удерет и напорется на какую-нибудь хрень, коих там много торчит. А так не плохо. И добираться удобно. Но для работы места мало.

Была там осенью, интересовалась прокатом.
Если не ошибаюсь постой где-то 8000р. или около того

Да на территории конечно хлама непостежимо много, левада одна, но неплохая, не очень большая, нои не крошка, зато с песочком и отличной оградой, плац с разровненной глиной неогороженный и вообще как бы отдельно находящийся от конюшни. Поле одно небольшое рядом, в лес вроде как можно доехать (в Битцевский), но обходить все постройки вокруг мин.20. Лошадки выглядят сытыми и упитанными, кормят плющенкой в денниках приличный слой опилок и действительно чистенько, но уж очень как-то там тоскливо, приезжаю каждый раз и уныние наподает какое-то, хоть я только в гостях там была, но все же :roll:

Тире написал(а):
Да на территории конечно хлама непостежимо много.......но уж очень как-то там тоскливо, приезжаю каждый раз и уныние наподает какое-то, хоть я только в гостях там была, но все же :roll:
Я про это и писала-тоска там какая-то!Значит не одна я такая и тёмное время суток тут непричём!А вы туда зачем ездите,если не секрет?

Сверху