Всем привет. Я там была с подругами в 2005 году, час стоил 300 руб. Записались мы по телефону, когда приехали, то нам очень удивились, так как никого не предупредили, что будет прокат (проката у них в то время было очень мало), нас проводили в комнатку для переодевания. Нам поседлали трех лошадей, мне серую в гречку Катьку, а подругам темно-серого в яблоках высокого жеребца и маленького пегова мерина, как их звали не помню. Подпруги затягивали мы сами. На улице мы сели на лошадей, а мужчина, который должен был ехать с нами, сел в машину. Потом мы подъехали к небольшой полянке, мужчина вышел из машины и сказал, т.к. леса и поля нет, то прокат катается на этой полянке по кругу)))), 5 мин. шаг, 5 мин. рысь, 5 мин. шаг, 5 мин. рысь , 5 мин. шаг, 5 мин. галоп, 10 мин шаг, 10 мин. рысь, ну и 10 мин шагом до конюшни, вот весь час проката, мужчина весь час сидел в машине. Кобыла, на которой ездила я, очень грубо передвигала переда, у меня сложилось такое мнение, что они ее беспокоили, либо сорваны были плечи, у жеребца была застужена поясница, в деннике он стоял в попоне, на рыси горбил спину, но после того, как прогрелся, горбить перестал, повеселел, ну а пегаш, все в порядке, веселый парень, пытался разнести. Вот так мы покатались))). Ну что сказать про саму конюшню, чисто в проходах, чисто в денниках, опилки сухие, лошади чистые, упитанные, больше я туда не ездила, это катание по кругу меня убило)))), так что уже более 10 лет я ездию в хлебниково, а это была просто разведка на ближайшую конюшню.