Cavallo у меня к Вам вопрос. Вы ветеринар? Если нет, то какой ветеринар Москвы ведёт данную конюшню? Спаршиваю, потаму что интересно, откуда выводы о здоровье лошадей. Я не прокат, и ничего подобного, я просто была потенциальным покупателем. Приехала туда с одним из лучших ветеирнаров Москвы, с достаточно известным именем, привезли ренген. Так врачи даже ренгенить отказались!!! Сказали тут невооружённым взглядом просто "обнять и плакать"! Если вас интересует имя врача могу в личку скинуть. И вот чесно, врачу со стажем я верю больше, чем Вам. Я не вет, но я лично увидела как вывели из конюшни лошадь, сели и поехали, при этом лошадь сильно хромала!
По поводу плаца. Я на нём ездила, и он не просто маленький, он крохотный! Я не понимаю как это вообще можно назвать плацем. В ширину он настолько узкий, что плохоездящий человек может просто свернуть лошади плечо. Я не понимаю как там можно полноценно заниматься, но это моё личное мнение.
По поводу прокатчиков, которые оказывается должны ещё и убирать за лошадьми, и причиной чего стал наплыв 13-летних девочек... :shock: слов нет... То есть, если я пришла туда в прокат, я должна ещё и денник убрать и покормить и почистить и поседлать? К слову сказать, если клиент платит деньги, он не должен ни седлать, ни чистить ни тем более убирать за лошадью! А то денюшку драть с людей всегда рады я смортю. Убирать, ухаживать за лошадьми и работать с прокатом должны нанятые на работу люди (взрослые). Но зачем это надо, когда можно поназвать малолеток, которые за бесплатно поработают, а денюшку к себе в карман лучше...