Alice V написал(а):Notka, спасибо большое за содержательный ответ. Но вот меня лично мучает вопрос, ты пишешь: "Действительно ли вы готовы работать с одной лошадью или все-таки лучше еще позаниматься на разных? " и в то же время: "Уровень езды повышается гораздо быстрее." Хочу понять для себя, какого уровня всаднику, по-твоему, стоит начинать арендовать одну лошадь, для того чтобы это было на пользу? Ведь с одной стороны действительно полезно заниматься на разных, а с другой – когда лошадь в аренде "Вы присиживаетесь к своей лошади. И начинаете РАБОТАТЬ с ней и над с собой, катание закончилось, так как вы тратите иные силы и деньги на арендованную лошадь, то вам становиться просто обидно «халявить». Ей богу требование бросить стремена при аренде воспринимается иначе."
Тень написал(а):Notka, спасибо за рассказ!
Кажется, для меня самым актуальным вопросом становится поиск соарендаторов. С апреля я, похоже, одна с Фактом остаюсь.
Alice V написал(а):Спасибо, Notka, благодаря твоим ответам, кое-что для меня начало проясняться... Тоже желаю вам скорейшего выздоровления!
Лазурный написал(а):Те же Линда, Частуха, Гвидон - да про них наверняка роман написать можно! :lol: .
Нелля написал(а):Вот, хочу пожаловаться на отвратительное поведение Ноты. Я скоро на неё разозлюсь и буду выпускать только в маленькую левадку, потому что из большой она выбирается, не смотря ни на какие предосторожности. растягивает верёвку, отодвигает заложение и никакие воспитательные беседы не оказывают на неё положительного влияния.
Лазурный написал(а):Sinica, по поводу сайта.
Только что вычитала в описании буденовской породы (Реверс, Батист): "Крупная верховая лошадь (высота в холке 20-21 см.)".
МАЛОВАТО БУДЕТ :wink:! Может, заодно и поправите при переделке?