Всё три конюшни знакомы. В мостовском и награде стояла с лошадьми.
1) Воскресенское - звонила туда 1,5 года назад. Общались хамски. Сказали что у них конюшня под своих лошадей ( лошади для спортивной аренды) , чужих берут неохотно, интересы частников не учитываются тк им это не интересно и ставят ограничение по работе в манеже 1 час (то есть работа лошадь 2 раза в день (берейтор + владелец) отпадает), плаца нет. Отзывы на тот момент нашла спорные (и довольные есть и недовольные). Со всем вышепепечисленным я не поехала смотреть.
2)Мостовское, стояла там 2,5 года назад . Выпас шикарный (иногда лошади с него приходят на 3 ногах, но это зависит от лошади, мой приходил всегда целый), выгул принудительный: хочешь-не хочешь, а надо. Кормежка хорошая, манеж приличный, проводятся разные соревнования. Уехали оттуда под тренера который стоял в другом кск и ездить сюда не мог. Добавило желания переехать и тот самый выгул через "не хочу" когда я попыталась договориться, чтобы для моих тренировок лошадь с утра не выпускали гулять чтобы я потом по полю в 100 га не носилась его вылавливая отказали тк "это позиция конюшни" дескать не нравится - никто не держит. Я и уехала. Но порывалась через год буквально вернуться, но с той же просьбой не выпускать коня на выгул 2 раза в неделю или выпускать в маленькую леваду. Мне отказали. И я осталась стоять где стою.
3)Награда. Мне там понравилось все. К сожалению лошадь с которой туда приехала, отдала. Остальное меня устраивало все, даже отсутствие плаца (сейчас не знаю, может уже появился) но там когда я хотела туда переехать с другой лошадью не было мест и не было их весь год. Сейчас опять таки может уже есть
из отзывов других людей говорят душно, нет вентиляции. Но я ничего такого не ощущала (дело было года 4 назад
)
Сейчас я второй год стою на юге Кфх Мельников (которые ранее был разделен на Кфх Мельников и визави) по Симферопольмкому. Можно ехать по варшавскому шоссе
PS в бутово есть ещё бывшие "стрелы ярилы" прям буквально дорогу перейти. Там манеж. Но конюшня заточена под аренду и прокат как мне сказала начкон. Сказала всё честно открыто. По условиям меня не устроил собственно в перспективе постоянно занятый арендой и прокатом манеж (тоже я звонила года полтора назад. Может что изменилось у них)