КСК на юго-западе и по рыжей ветке недалеко от Теплого стана

Скажите а можно там какойнибудь выездкой заниматься. Всмысле не в спорт а так для себя.

Ну не знаю.... :? Стою в лицее почти 2 года и все ок! :lol: Просто Лошадка, если ты выходила в манеж девятой, не убирала говно и не ровняла грунт...тут и я бы стала возмущатся! 8) Юки обсолютно права! У нас лежит щипа, она лучше, хоть воздух свежий, а не пыльный. Да и про конюшню наплели, у нас супер, конюшня класс :lol: :lol: :lol: Все лошадки живут замечательно-это мое ИМХО! :lol:

Даш, прекрати. Про конюшню никто не плел. Что было, то и написала. Что неправда? Корма там суперские, конюшня душная, манеж маленький. Оттого, что я напишу, что манеж там нормальный, он больше не станет.

Щепу на момент когда я в тот памятный день гоняла Факира на корде еще не завезли. И грунт не ровняли. Насчет говна я всегда считала, что это не лучшая идея, но вслух не высказывалась и тихо убирала.

юки, я сейчас стою в Ромашково, если хочешь - приезжай на выходных. Напиши в личку или на мыло [email protected], договоримся о встрече, объясню, как доехать.

Спасибо за приглашение! В эти выходные, к сожалению, не получится. :( Как соберусь - напишу.

А как там Тамары Кузьминичны дела. Все также может вырубиься на детей матом, когда они проехали по г"""???
Кстати слава Богу что там в манеже теперь щепа, а то я помню когда мы летом приходили в манеж, стояли там минут 15-20, а потом задыхаясь вылетали оттуда. Приходилось идти за шлангом, который еле-еле достовал до манежа, и разбрызгивать воду, чтобы пыль улеглась...
А плац мне нравится, вот сейчас сижу, смотрю на него из окна, вроде лужа меньше стала...
Жалко, что там не дают конкурного проката, я бы сходила.

в манеже теперь шланг с распылителем. душно в манеже не было, только тесно:)

насчет мата... ну я не хотела об этом писать. мне тяжело припомнить конюшню без мата. А у Тамары Кузьминичны - это классика жанра. Как-то сижу в амуничной, переодеваюсь. Забегает девочка из последней группы проката, чуть не плачет, лицо красное, короче ее только что обозвали на букву П, а лет ей от силы 15. Школьницы, в общем.
Ну вот, и просит меня эта девочка ни много ни мало отдать Тамаре Кузьминичне деньги за занятие, а то она больше ходить не сможет. Я ей говорю,типа, дорогая, ничего, что тебя грязно оскорбили? А она свое - лошадки, хочу заниматься. Так что там клиентов и с матом не убудет:)

Ну пока конники будут считать, что мат - это нормально и отношение к нам будет соответсвующее :(

Кстати, я арендовала денник в 2 конюшнях и ни на одной не слышала мата.

Оль, мат - это не гуд, кто бы спорил. Но по сравнению с Ромашково, где при мне и моей дочке Мозгалин внятно и громко объяснял конюхам, как нужно машину ему мыть и мне пришлось срочно ретироваться, зажав ребенку уши, Лицей - цветочки :(

Да, Тань. Ромашково спасает только отсутствие массового проката. Я ж пишу, не могу вспомнить конюшню без мата...

Конюшня без мата? Пожалуйста: Белая Лошадь :D

Матерится только один человек, небезызвестный берейтор Сергей Кирьянов, но у него это не ругань, а форма выражения своих мыслей :wink: Уж на что я мата терпеть не могу (и не позволяю, насколько возможно), ему прощаю...

БЛ находится в Котельниках, рядом с Люберцами.
Проката практически нет :)

Сверху