Конюшня на 2 отделения в одном здании (разделены крытым манежем).
Одно отделение 3х3, второе 3х3,5.
Напротив каждого денника - персональный амуничник.
В денниках резиновые коврики, автопоилки.
Вентиляция, имхо, слабовата, но... приехала тут в 8 утра, когда конюшня еще закрыта... Не пахнет ничем криминальным (для меня это особенно важно, ибо... эмфиземная у меня кобыла).
Крытый манеж да, маловат. Да, у нас детская спортшкола и прокат, да, бывает в безгрунтицу приходится ждать. Но он есть, и это ВЫХОД из погодной "задницы".
Большой плац с довольно-таки неплохим дренажом.
3 левады, одну из которых будут перегораживать на 3 части, таким образом, их будет 5.
Если ваша лошадь гуляет на привязи, то выгул для нее от рассвета до заката.
Кормление сено-овес.
Хорошая чистая кормокухня.
Очень заботливые и обязательные конюха. Одеть попоны, добавить подкормки-добавки и пр. Если надо, то замочат сено. Это все входит в стоимость постоя.
Внимательно относятся к лошадям. На моей памяти 2х лошадей "отлавливали" на пороге "на вечнозеленые пастбища" и тащили в противоположную сторону до приезда вета и хозяина.
Рядом с конюшней лес, зимой там просто шикарно.
Если пройти через поселок - поля.
Для людей. Туалет, душ, раздевалка со шкафчиками, комната отдыха-чайная, кофейный аппарат
Доброжелательный коллектив. Все друг другу улыбаются и... НЕ ДЕЛАЮТ при этом за спиной гадости. Кстати, нет воровства.
(все, что я описала - имеется на сегодняшний день).
Да, я описала все достаточно позитивно, но минусы - это минусы, которые вижу я. А кому-то они "глупы и непонятны". Но в целом, повторюсь ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ КОНЮШЕН ГОРОДА!