Лиска написал(а):А уж что я прошу у своих друзей... гм... ну ежели вас так смущает алкоголь, то в следующий раз буду просить "косячок", "баян" или "колесо". :lol: :lol: :lol:
Не, Заровская, повторяться низзя... ЛюдЯм скушнА будет. Вот нарядюсь гейшей и буду громко требовать... ну, что буду требовать пусть каждый догадывается в меру своей испорченности. ;-)zara написал(а):Неееет, дамы, как человек, непосредственно принимавший участие в создании сценария праздника, я требую соблюдать имидж! Лиска! Никаких несанкционированных изменений роли! Только выпить! Никаких кальянов! У нас следующий праздник в сентябре, для детей! Не фиг развращать малолетних непонятными кальянами. Им про выпить более понятно!
Тань, а я не слышала мужиковые предложения...zara написал(а):Это - плагиат. Наши конюшенные мужики уже предлагали деушек нарядить... ну... как им, мужикам, нравится.... Идея была отклонена, как неприличная. Слушай, а я хочу посмотреть, как ты, наряженная гейшей, верхом сядешь! У этих гейшев ноги видела как спеленуты? Они и ходют-то с трудом. Там даже боком не пристроишься.
Лиска написал(а):Тааак, плагиат мне невкусен. Буду этой... из гарема... в прозрачных шароварах :lol:
Вот где простор для фантазии, что мне захочется получить на разминочном поле... тут уж я фразочкой "дайте выпить!" не ограничусь :lol: :lol:
А что, вы уже открылись? Уже грипп не страшен?zara написал(а):Да, отвлеклись мы тут чуток от основной темы...
Кажется, местов у нас уже больше нету... Один серенький уже встал. Насколько я поняла, остальные коники заезжают с 1 августа уже.
Нубия - дочь Нэпа, разведения Гомонтово. Комаров на ней раньше выступал по небольшим высотам (до 120 вроде)Nastia написал(а):Классно..аж завидно немного.
Простите, что не совсем в тему..просто имя лошадиное знакомое попалось - Нубия.Убей, не помню, где я его слышала? Не расскажет кто, что за лошадь, откуда?А то я уже измучилась, пытаясь вспомнить - где я эту кличку слышала.
??? будет два маршрута? или 60-80, 100 и 110? и что из них с повышением?zara написал(а):Goldy, у нас будет 60-80, и 100-110 с повышением.