КСК"Новополье"в Питере.У нас ДР-нам уже ГОДИК!!

Насчет заночевать - тут приезжала в гости Валя Юрченко, при мне разговаривала с нашей хозяйкой. Говорит, что в Горбунках, вроде, денники готовы, и туда можно обратиться на предмет заночевать. К нам оттуда - минут 20 шагом. К сожалению, у меня нет никаких контактов с горбунковской конюшней и Юрченками... Если найдете - думаю, можно договориться:).

Katemouse написал(а):
Меня узнать просто...самый в меру упитанный всадник :oops:
(секрет моей молодости: побольше есть и помешьше двигаться :lol: )

или вот так:

Ну и не фигасе! Там все будут в белых штанах и черных шляпках! И в упитанности не вижу ничего экстраординарного! По этим признакам - в жизни не узнаю! Меня узнать проще. Я похожа на старуху Шапокляк. А еще я в очках, почти седая и растрепанная. И очень люблю "хмельной мед" нашего хмельного спонсора "медоваруса", потому буду периодически тереться у их разливного ларька:)

Нееее... Не так... На Шапокляк ты не похожа. Не вводи людей в заблуждение. ;-) Старуха Шапокляк - дама с аккуратненьким пучком, в черной шляпке-таблетке (кажется), черном костюме, черных туфельках с черной же сумочкой-саквояжем и с Крысой Лариской. Ну и что тут с тобой общего?!
Если вы хотите зазнакомиться с Таней, то надо назначить ей встречу около ее машины. Как назначить? Ну... попросить ейную машину громко поорать (желательно без машиновредительства). Вот тут-то Таня и прибежит на свиданку без опозданий ;-)
И чем я после этого совета не Маленькая Гадость? ;-)

КСК "Новополье" благодарит всех участников!

А я поздравляю Katemouse и Goldy с призами!:) Молодцы!
Правда, на выступление Голдей я, к сожалению, опоздала. А вот чтобы познакомиться с Катей я честно швырнулась на самого крупного ввсадника:) с криками про привет и рада, а девушка на меня отаращилась и оказалось, что это не она...:) Но, белые штаны и черный цилиндр были - на фото похоже:):).

Что хочется отметить особо.
Наш клуб, похоже, вышел на определенный уровень популярности. На конкур прибыли "наши невзоровские друзья" с фотоаппаратами. Бейджи на этот раз мальчики на себя не повесили, но по фото они очень узнаваемы, особенно бледненький, слегка похожий на моль. (спасибо Амазонке, благодаря ей народ знает своих героев в лицо!:)). Клуб постарался обеспечить условия для мастеров фото, чтобы им никто не мешал "работать". Клуб весьма заинтересован в подобных рекламных акциях. Жаль, что мальчики пошли по самому легкому пути, и посетили только конкур. Да, там легче всего поймать "яркие" моменты, годные для сочинений на тему "ужасы спорта". С выездкой, конечно, сложнее... Ну, что там можно? Всего-то - свернутые шеи, куча железа во рту и не самые изящные всадники:). Ничего выразительного, тут я их понимаю. :):). В общем, участники соревнований по выездке, к сожалению, не получат своих профессионально сделанных фото:(. Зато участники конкура - с нетерпением ждут фотографий!

Индивидуальная просьба от одной из участниц: она, проезжая мимо, показала фотографу язык - очень просит именно эту фотографию опубликовать!:). Пожалуйста, удовлетворите просьбу девушки! "Модель" заранее благодарит за внимание и понимание:)

В общем, праздник удался.

ЗЫ. Еду сегодня на работу, за рулем сын. Стоим на красный свет на перекрестке. Пашка весь выгнулся и с недоумением смотрит на растяжку-рекламу на доме.
- Ты чего там увидел?
- А ты почитай...
Читаю Обычная реклама крупной фирмы-застройщика, адреса, квартиры, лозунги про цены...
- И чего необычного?
- Да ты последнбюю строчку прочитай! В первый раз вижу, чтобы застройщик такого уровня ТАК рекламировался!
Читаю: "официальный спонсор соревнований по конному спорту в КСК ДЕРБИ". Балдею. это ж как агонизирует, умирая, конный спорт, если крупный застройщик считает, что ему выгодно ссылаться на спонсорство в КС! и это прибавляет ему популярности!:).

zara написал(а):
На конкур прибыли "наши невзоровские друзья" с фотоаппаратами. Бейджи на этот раз мальчики на себя не повесили, но по фото они очень узнаваемы, особенно бледненький, слегка похожий на моль. (спасибо Амазонке, благодаря ей народ знает своих героев в лицо!:)). [/i]
Ух ты, и сюда добрались, ну наша- то всадница потрясщая судей и тренерский состав нашего клуба, "стильно" :)(для скачек) пронесясь маршрут, точно попадет на отэколенный сайт-будем ждать.

Мальчеги, я смотрю, усиленно работают на благо журнала :lol:
А то у нас на соревнованиях они тоже не остались без внимания :wink:

Ну, на фото с конкура надежда только на них, родимых! У меня будет только чуток фоток выездки. Так что, жду иллюстраций. Чего-то тянут...

Читала, читала и наткнулась...

ovk написал(а):
Нубия - дочь Нэпа, разведения Гомонтово.
Помню Нэпа еще очень молодого, он тогда в Пустомерже стоял :)
Даже фотки могу найти, правда черно-белые :)

Ой, напиши мне плиз, или письмом или в аську (внизу есть все координаты). Надо посмотреть есть ли они у меня отсканированные

Cегодня исполнился ровно год КСК "Новополье". Мы собрались в комнате отдыха. И хозяева конюшни, тренер, и конюха, и частники, и арендаторы. Мы отмечали этот замечательный день рождения. Мы поднимали бокалы за прошлое, настоящее и будущее этого замечательного клуба. Мы вспоминали прошлый октябрь и слушали планы развития.

Год назад на подъездной дороге остановился коневоз. Через лужайку к нам бежала Света, от дома спешил Михаил...
Год назад была перерезана ленточка на деннике...
Год назад Унита и Зара стали первыми постояльцами КСК Новополье.
Год назад...
- были только денники на одной стороне (вторая только достраивалась)
- было занято 8 денников.
- автопоилки не установлены (лошади поились из ведер)
- был не засыпан крытый манеж
- мы переодевались в денниках (т.е. помещения для людей были неготовы)
- стены конюшни и крытого не были покрашены
Сегодня:
- конюшня на 24 конеместа
- все места заняты, более того, еще и не хватает, ну и очередь стоит...
- автопоилки
- удобные индивидуальные амуничники напротив каждого денника
- сушилка для коне-человеческих вещей
- принудительная вентиляция
- чистая просторная кормокухня
- давно покрашены все стены
- в двух левадах постоянно гуляют лошади
- а на поле с другой стороны гуляют лошади на привязи
- манеж функционирует с начала ноября прошлого года
- замечательная раздевалка с шкафчиками, на которые наклеены фотографии своих лошадей
- душ, туалет, чайная комната
- комнаты для конюхов

А самое главное - замечательный дружный коллектив, где все друг-другу помогают, уважают, поддерживают.

Спасибо нашим ХОЗЯЕВАМ (да, именно большими буквами) за их терпение, понимание, за их труды и не просто обслуживание, а любовь и заботу о наших лошадях.
Спасибо Светлане, за то, что сумела создать теплую, семейую, душевную обстановку.
Спасибо Михаилу за его хозяйский подход, за его любовь к своему делу, к своему детищу, к КСК Новополье.
Спасибо нашим конюхам и первой (к сожалению, уже ушедшей от нас) Любаше, на чью долю досталось самое трудное: самое начало, самое становление конюшни, и замечательному человеку Али, который стал для наших лошадей "приемным папой", и его новому помощнику Эркину за то терпение, доброту и внимание, с которым они относятся к своим подопечным.
Спасибо вам все, кто стоит с нами. Вы все замечательные люди!

С Днем рождения! 8) Удачи, процветания и здоровья людям и четвероногим :wink: 8)

Поздравляю вас, девочки! И отдельные поздравления Михаилу и Свете, которые создали такую замечательную конюшню. Именно такую, о которой я рассказываю и прибавляю непременную фразу - "это мой идеал грамотного содержания".

С Днюхой, ребята :)
Классно, когда находишь именно то, о чем мечтал.. очень жаль, что вы находитесь далеко от нас :( Никак не могу найти место для желтого, а осталось чуть больше недели :cry:

А можно напроситься на фотографии? :roll:
Так интересно, как это выглядит :lol:

- удобные индивидуальные амуничники напротив каждого денника
- чистая просторная кормокухня
- замечательная раздевалка с шкафчиками, на которые наклеены фотографии своих лошадей

Спасибо всем за поздравления!

Тань, лучше напрашиваться в гости ;-) Так оно надежнее - все видишь своими глазами.
А фотки сделаю тебе сегоня и повешу.

За фотки пасиб :roll:
А вот приехать я вряд ли смогу - 100%

Поздравляю!!!
Конюшня реально КЛАССНАЯ получилось(только крытый манеж маленький...)!!!

Тань, фотать против света, все равно что плевать против ветра. Так что за качество извиняй
170eff58f89c.jpg

В конце справа - дверь в душ
cda4c41c01ac.jpg

Душ (к счастью или к несчастью там в момент съемки никого не было ;-) )
13b4f5cf2a05.jpg

Шкафчики с фотками (фотки делались централизованно)
aeba9cbd690d.jpg

Внутри (сорри за бардак :oops: )
d8f2488bf9ef.jpg

Мой персональный амуничник (бардак - мой фирменный стиль)
3a3b848bb49d.jpg

Кормокухня
52eaacbbcc13.jpg

Сверху