КСК "Новополье" благодарит всех участников!
А я поздравляю
Katemouse и
Goldy с призами!
Молодцы!
Правда, на выступление Голдей я, к сожалению, опоздала. А вот чтобы познакомиться с Катей я честно швырнулась на самого крупного ввсадника
с криками про привет и рада, а девушка на меня отаращилась и оказалось, что это не она...
Но, белые штаны и черный цилиндр были - на фото похоже
.
Что хочется отметить особо.
Наш клуб, похоже, вышел на определенный уровень популярности. На конкур прибыли "наши невзоровские друзья" с фотоаппаратами. Бейджи на этот раз мальчики на себя не повесили, но по фото они очень узнаваемы, особенно бледненький, слегка похожий на моль. (спасибо Амазонке, благодаря ей народ знает своих героев в лицо!
). Клуб постарался обеспечить условия для мастеров фото, чтобы им никто не мешал "работать". Клуб весьма заинтересован в подобных рекламных акциях. Жаль, что мальчики пошли по самому легкому пути, и посетили только конкур. Да, там легче всего поймать "яркие" моменты, годные для сочинений на тему "ужасы спорта". С выездкой, конечно, сложнее... Ну, что там можно? Всего-то - свернутые шеи, куча железа во рту и не самые изящные всадники
. Ничего выразительного, тут я их понимаю.
. В общем, участники соревнований по выездке, к сожалению, не получат своих профессионально сделанных фото
. Зато участники конкура - с нетерпением ждут фотографий!
Индивидуальная просьба от одной из участниц: она, проезжая мимо, показала фотографу язык - очень просит именно эту фотографию опубликовать!
. Пожалуйста, удовлетворите просьбу девушки! "Модель" заранее благодарит за внимание и понимание
В общем, праздник удался.
ЗЫ.
Еду сегодня на работу, за рулем сын. Стоим на красный свет на перекрестке. Пашка весь выгнулся и с недоумением смотрит на растяжку-рекламу на доме.
- Ты чего там увидел?
- А ты почитай...
Читаю Обычная реклама крупной фирмы-застройщика, адреса, квартиры, лозунги про цены...
- И чего необычного?
- Да ты последнбюю строчку прочитай! В первый раз вижу, чтобы застройщик такого уровня ТАК рекламировался!
Читаю: "официальный спонсор соревнований по конному спорту в КСК ДЕРБИ". Балдею. это ж как агонизирует, умирая, конный спорт, если крупный застройщик считает, что ему выгодно ссылаться на спонсорство в КС! и это прибавляет ему популярности!.