Троф уже выше ответила по поводу пункта "без перевозки" и "не отдачиSildi123 написал(а):да,Шанель была моя когда я была у Ольги!а потом я уехала в другую кон!а Шанечь там и осталась Ольга мне её не отдала т.к(я купила её без права перевозки) :twisted: а сейчас я даже не знаю как она сейчас "одиссей"щас закрыт на замок-интересн, что там дальше с коняшками будет!
Ничего себе, довели лошадь.... В мои инструкторские времена, помню Шаню как очень умную и обалденно спокойную лошадь Хренушки она вас катала, когда я в середине манежа с бичом не стояла, просто так, для интерьера А под опытным всадником бегала отличненько На поргулках - тоже уникум. Любого чайника сажай и катай спокойненько за хвостиком...Sildi123 написал(а):ну,да можно и так сказать Шанель я знаю только когда она стояла у Собитовой-она могла просто не пойти вперёд,лечь прямо на монеже с седлом!как я порой её из левады заберала или с поля...она кидалась швырялась это было просто ужасно поэтому она чаще всего стояла на верёрке!значит это характер у неё не с детства хмм...для меня это новость! :| :|
Согласна на все 100%Tahh написал(а):Ничего себе, довели лошадь.... В мои инструкторские времена, помню Шаню как очень умную и обалденно спокойную лошадь Хренушки она вас катала, когда я в середине манежа с бичом не стояла, просто так, для интерьера А под опытным всадником бегала отличненько На поргулках - тоже уникум. Любого чайника сажай и катай спокойненько за хвостиком...Sildi123 написал(а):ну,да можно и так сказать Шанель я знаю только когда она стояла у Собитовой-она могла просто не пойти вперёд,лечь прямо на монеже с седлом!как я порой её из левады заберала или с поля...она кидалась швырялась это было просто ужасно поэтому она чаще всего стояла на верёрке!значит это характер у неё не с детства хмм...для меня это новость! :| :|