КСК "Одиссей". Это надо знать.

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да...я помню,что ещё в октябре2007-она обещалась в нов конюш переехать!токо так и не переехала... :!: я полностью согласна с Bzzzzzzzzzz-нового места скорее всего не буд..=( :evil: Зачем врать!а Береста она тоже продаёт??
Акто тама у ней ещё остался!Куклу она продаёт?? :?: А поня там или уже нету??=(

Остались,понь,Берест,и ещё одна лошадь(наверное Кукла),так вот Ольга сказала,что Берест её,продавать не собирается,остальные частные.... :twisted: :twisted: :twisted:

Кстати,никто не в курсе,у неё была собака (вроде московская сторожевая)это кобель или сука?

Жрица ночи написал(а):
остальные частные....
ЧАСТНЫЕ???
А что они там до сих пор стоят??? Или их хозяевам по фигу, что с лошадьми??
Не може такого быть!
Если б они были частными,то тогда у Ольги были бы деньги хотя бы немного на сено-корма!
:nini: Частные же за постой платят

Береста с большой вероятностью могут забрать люди из Эфы, я уже писала об этом. Если вопрос встанет так, они будут биться за него до последнего. И причём, забрать они его могут совершенно БЕСПЛАТНО, так как, повторюсь, Ольга должна им приличную сумму, и Берест может быть забран в счёт этого долга. Тем более, что эти самые товарищи когда-то и дали денег на выкуп Береста, которые Ольга так и не вернула. И теперьимеют полное право забрать коня себе.

Лошади действительно частные. Демон (понь), помоему, был привезен с Московских ворот. Она часто на зиму брала от туда лошадей.

Bzzzzz написал(а):
Береста с большой вероятностью могут забрать люди из Эфы, я уже писала об этом. Если вопрос встанет так, они будут биться за него до последнего. И причём, забрать они его могут совершенно БЕСПЛАТНО, так как, повторюсь, Ольга должна им приличную сумму, и Берест может быть забран в счёт этого долга. Тем более, что эти самые товарищи когда-то и дали денег на выкуп Береста, которые Ольга так и не вернула. И теперьимеют полное право забрать коня себе.

Боюсь,что уже не успеют..... :( счёт идет уже не на дни,а на часы.Боюсь не дождётся он своих спасителей :( :( :(

Жрица ночи неужели всё так плохо? Если есть возможность, кинньте пожалуйста сюда фото, Интересно посмотреть, в чём выражается это плохо... Ну или расскажите хотя бы

Народ, на эту тему пока молчим. Просьба поступила. Молчим как Зои Космодемьянские на допросе. Кто знает, не бродит ли Сабитова на сайте?...

Раньше она была под ником Легенда - на первых страницах этого форума она фигурирует. А сейчас не знаю...

просмотрела тему.. слова есть слова, но визуальных доказательств не достаточно, постараюсь Вам их предоставить:

коб. Шанель

i-650.jpg

i-651.jpg

i-652.jpg

i-653.jpg

i-654.jpg

i-655.jpg

i-656.jpg

i-657.jpg

а вот теперь пусть все доказывают, кто делал это раньше, что лошади в этом клубе содержатся в идеальных условиях. если ЭТО ЛОШАДЬ В НОРМАЛЬНОЙ КОНДИЦИИ, ТО Я ТРАМВАЙ!!!!

Ну вот и все! Очень хочется верить, что госпоже Сабитовой воздастся за все, что она сделала, еще при жизни. Труп Береста лежит в конюшне, похоже уже не первый день закиданный сеном и навозом. В этих развалинах осталась только собака. Заберите ее кто-нибудь оттуда пожалуйста!!!

Всю прошлую неделю "люди из Эфы" пытались его оттуда выдернуть. Предлагались хоршие деньги за уже умирающего коня. Предлагалось простить долг в 60 000, и доплатить еще 30 000, лишь бы его забрать. Им было отказано в самой жесткой форме.
На впрос "почему???" был получен ответ "ПОТОМУ ЧТО...". И все.......

Слава Богу, что других лошадей успели вывезти. Шане- скорейшего выздоровления! Хотя чувствую проблем будет уйма, и сил и терпения людям ее спасшим! И низкий поклон!

Бересту и Облику зеленых лугов и вечная память!

Бересту и Облику зеленых лугов и вечная память!

Пони Демона и Куклу забрали на этой недели их владельцы с Московских ворот, насколько мне известно. Правда, что они думали столько времени, я не понимаю... Могли же вообще лошадей лишиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху