"Мой скромный отзыв:
О верховой езде
Если бы не двусмысленность, я бы написала "сажают быстро и качественно"
Конечно же, речь идет о посадке в седло. И действительно быстро и качественно. Вот вроде бы обычное занятие и тренер с бубном по манежу не бегает, а результат другой - лучше и быстрее, чем был до этого.
Даже меня, оказывается, можно научить правильно сидеть и ездить верхом без страха. А уж поверьте, такого очконавта, как я, сложно найти. Раньше ни одно занятие у меня не проходило без мысли "мамочки, снимите меня отсюда", а здесь я даже злюсь, когда что-то не получается (на себя, конечно, лошади-то хорошо отрабатывают), хочется повторить, сделать правильно.
Я никогда не ездила столько галопом как здесь. Более того, я никогда раньше не ездила галопом по собственному ярому желанию (а не потому, что надо или "все едут, ну и я тоже"). Для меня это действительно дорогого стоит.
Здесь узнаешь что-то новое и по-другому начинаешь смотреть на верховую езду - по крайней мере я
Не говорю даже о том, что я впервые могу заниматься по вечерам после работы, и о наличии манежа (!), так что тренироваться можно вообще всегда, несмотря на погоду.
Не о верховой езде
Наверное, тут учишься чуть большему, чем просто верховая езда (пусть даже со специализацией) - тут получаешь другой уровень всего, выходя из манежа, смотришь вокруг другими глазами, в конце концов, себя видишь с другой стороны. А это по-настоящему бесценно
P.S.: спасибо Нине за непривычные, неожиданные и тем столь полезные тренировки, Люде - за компанию и присмотр, коням - за хомячность, науку и терпение
"
https://vk.com/wall-65858347_6374