КСК "Орлово"

ВОПРОС

Новичок
Орлово

ОРЛОВО Расскажите все кто, что знает - можно в личку...

описание Лианы "впечатление о подмосковных конюшнях" видела ...

Но это было давно - что теперь ?

-

Я уже написала про эту конюшню все, что можно было сказать в форуме. Если честно, то и врагу не пожелаешь там сейчас стоять, хотя мы стоим почти год, но пора убегать. А писать на сайте все не хочу и не имею такой возможности, если есть вопросы, то можно написать мне в личку. Но в любом случае, не советую!

Лошади КСК Орлово

Привет всем!Кто занимается и знает конюшню Орлово пишите!Какие у вас любимые и нелюбимые лошадки!!Я вот обожаю Оглядку!А вы?

Приветик серая))
мне воть там больше нравится трепетный))такой симпотяшка и умный))

Привет Серая и FroGG!А вот я просто обожаю Ронула!!!Он такой зайчик и в полях, и на плацу!!А как прыгает!!! :lol: Это моя самая самая любимая лошадь!! :wink:

Привет,NB!!! А ты кто? Может мы с тобой виделись!

Сова написал(а):
А где это находится?
20 мин от м. Домодедовская
12 км от МКАД

А я дико люблю Глазго! отличный конек, но частник.
Из проката люблю Ронула, веселая лошадка.
Легенда в основном под начинающих.
Оглядка конкурная.
Трепетный хороший конечек.
Холдинг выездковый.
Федя полутяжик.
Арбат под детишек.

Была. Один раз. Не впечатлило. Может, в неудачное время попала (то ли осень была, то ли весна), вобщем грязно было жутко! Особенно впечатлил "грунт" :shock:

Была там летом.
Ездила несколько раз в поля.Впечатления хорошие : лошадки ухоженные, амуниция хорошая.
Вот сайт( правда инфы там мало) - http://ksk-orlovo.narod.ru

А что конкретно интересует? У сайта еще и форум есть, там можно тоже вопросы задать.

Как там тренера? Как лошади? Если есть, то фотки конюшни, денников.. :)

Приехать планируем... сайт видели.. а вот фоток конюшни и денников нема.. ((

учимся искать фотографии на сайте

фото одного плаца (используется как конкурный (сейчас редко) и как левада)
IMG_0298.jpg

фото второго ("выезкового" в народе) плаца. Сейчас там грунт лучше, т. к. этим летом привезли еще песка.
PICT10008.jpg

он же зимой
DSCN0895.jpg

вот здесь немного видно денник
Ozornitsab.jpg

и здесь
pochesunchikib.jpg

Конюшен три - большая каменная (бывший коровник) голов на 30, поменьше голов на 12-15 деревянная и совсем недавно построенная на 4 денника, сейчас ее к зиме утепляют. Денники везде большие, между ними - решетка.

Хотя... обманула я вас немного... :oops: Это не в Орлово денник, а на заводе, где кобыла жеребенка растит.
Чтоб вину свою загладить, постараюсь не забыть сфоткать конюшню и денники в ближайшее время и повесить сюда. :flag:

Сверху