КСК "Орлово"

Мне очень понравилось в Орлово. Туда ушла Ольга Сергевна с нашей конюшни. Ездила на Легенде даже прыгала на ней. Очень понравилось в полях и в лесу. Очень хорошая амуниция. Еще ездила на Трепетном. Правда он меня на галопе уносил. Говорят его купили... Сейчас приезжаю очень редко т.к. у меня стоит конь на другой конюшне и на соревнования часто езжу.

На первой фотке я в кадр не попала. Это мы ездили на игру и похоже с поля возвращались...но мне было не весло я тогда сильно в поле полетела...

:oops: *фотки денников и конюшни лежат дома и по причине постоянной плотной занятости никак не выложатся сюда* :oops:

Тряпыча купили уже давно, сейчас он стоит в Южном, а Легенда, похоже, скоро станет частной.

А Сергевна - мировой тренер, кто бы сомневался! :yes!:

Всех хороших лошадок раскупают(((
Благо мой уже частный))) Люблю рысаков и арабов. А у меня араб. Там где КСК "Торбеево" темка есть его фотки

Мне в аренду предложили мерина по кличке Герб. Кто что знает о нём, если есть то фотки 8) :roll:

Давно у вас не была, поэтому не знаю кого и подсказать. Кать, а ты, что больше не в Битце? У нас лошадок в конюшнях стало 40 :!: Манежик крытый делать хотим...поскорей бы. А то я своему никак попону не куплю)))

Получилось найти только одну фотку Гербасика

7f9086f2.jpg

Конь молодой, энергичный. Аллюры очень мягкие. Иногда козлит, свечек под всадником я за ним не замечала. Под более-менее опытным всадником неплохо прыгает.
А вообще, соглашайтесь. Душевный он очень, да и симпатяга такая.

...Сколько людей - столько и мнений...
А вот моя подруга, например, (чью фотографию Наталья здесь почему-то разместила) ушла из Орлово именно потому что ей не давали другой лошади в аренду...
С уважением, Анна

Привет, Авиора.
Кто бы сомневался - все люди разные и каждый имеет право на свое мнение. Я в Орлово уже больше года, за это время успела сменить четыре лошади, и ни разу у меня не возникало проблемы, чтобы мне не разрешили поменять коня. Единственная причина, которую я вижу в такой ситуации - отсутствие выбора, то есть отсутствие другого коня для аренды. (Например, сейчас почти все лошади в КСК находятся в частичной или полной аренде) Возможно имело место быть обычное непонимание - так часто бывает.
Я размещала здесь фотку не чьей-то подруги, а коня. Эта фотография висит на сайте клуба. Если есть какие-то претензии, могу изменить фото так, чтоб подруги видно не было.

Не, Наташ, претензий нет :lol: , просто я так "коряво" написала... А насчёт коня - как всё было - так и написала.

Уважаемые, если кто есть здесь занимающийся, можно ли завтра приехать на конюшню (30 декабря)?

Была у вас на конюшне вчера, очень понравилось! :) Ольга Сергеевна нам даже экскурсию устроила))) 8)

Авиора написал(а):
...Сколько людей - столько и мнений...
А вот моя подруга, например, (чью фотографию Наталья здесь почему-то разместила) ушла из Орлово именно потому что ей не давали другой лошади в аренду...
С уважением, Анна
Ань, а вот Кирюха сказал, что Вера к нему не подходила насчёт аренды другого коня. Он и был уверен, что Герб ей нравится. И что он уже устал от всех этих закулисных обид девочек :lol:

КСК Орлово

Кто-нибудь знает что-то об этом клубе? лошадях? Интересует выездка (юноши, юниоры)

Про выездку лучше у самого Кирилла узнать, он здесь появляется иногда, его ник ronul Или спросить на орловском форуме
Но лучше всего позвонить:
8 916 692 69 57 Ольга
8 910 423 64 14 Кирилл

Сверху