КСК Осиновая Роща продали. Кто в курсе?

Видимо действительно не фейк
Screenshot_2021-08-01-06-34-46-032_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-08-01-06-34-25-200_com.android.chrome.jpg

резко это завтра уезжайте. А месяц на отъезд это вполне нормально. Новые владельцы займутся реновацией.

Может, кто в курсе, куда попали клубные лошади? В частности интересует моя бывшая кобыла Мандолина, гнедая, 2012 гр.

резко это завтра уезжайте. А месяц на отъезд это вполне нормально. Новые владельцы займутся реновацией.
Говорят, там и дальше будет конюшня и можно и не съезжать, но будут изменения и в клубе и в стоимости постоя соответственно

Резко - это я про то, что никакой инфы на просторах интернета не встречала. Но я от Осинки далеко.
А месяц - да, нормально.

Добавлю: и при ограниченности территории. И исторических зданиях конюшен. Чтобы это стало стоить 50🙄 (про ценник это ОБС)

Будем ждать. Интересно, что там можно изменить в инфраструктуре при имеющихся площадях.
В группе ВК написала Анжелика Аврова:" после 1-го сентября летники и конюшню у манежа вместе с крытым снесут, и поставят один большой манеж с навесом"
Про лошадь мою мне ответили, что выкуплена частником и даже дали контакты. Что с другими лошадьми, не знаю.

Спортсменам левады не нужны!
(Кроме шуток, может там более глобальная задумка, и какие-то соседние территории выкуплены/взяты в аренду?)
там не особо есть куда, если только немного в две стороны. Но это не те площади, которые хотелось бы для крупного КСК.
Но все равно - будем наблюдать, интересно.

Когда начинали работу этого клуба, интересно, что будет сейчас.

Сверху